“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Забытые острова (24 фото)

16676
24

России предстоит заново открывать Курилы.
70 лет назад, в конце августа 1945 года, советские войска заняли Курилы. В обращении к народу Сталин сказал: «Отныне Курильские острова будут служить средством прямой связи Советского Союза с океаном...» За прошедшие с тех пор годы о Курилах вспоминали редко, в основном в связи с нотами Японии, так и не признавшей наших прав на «спорные территории».

В 1990-е и 2000-е годы острова постепенно превратились в необитаемые. Отсюда ушли даже военные и пограничники. Постоянное население осталось лишь на двух южных (Кунашир и Итуруп) и двух северных островах (Парамушир и Шумшу). Забытыми островами любовался Петр Каменченко.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
457
СергейБелокуров 2 года назад
Самое обидное,что расстояния в России таковы,что внутренний туризм выходит в три четыре раза дороже,чем Турция или какой нибудь Египет с Таиландом.
7
Александр Миха 2 года назад
причем тут олигархи вообще?
35
АлАн Максимов 2 года назад
Ни пяди родной (уже) земли япошкам!
3
robotron АлАн Максимов 2 года назад
Да уж, референдум там провести не получится, у песцов прав голоса нет
183
urkagan Игорь 2 года назад
Мне повезло, я там срочную служил. Застава была на Итурупе, залив Касатка.
326
dutch 2 года назад
Постоянное население осталось лишь на двух южных (Кунашир и Итуруп) и двух северных островах (Парамушир и Шумшу).
Тогда я с необитаемого острова Шикотан!! Нас тут 3000 человек
Показать все 10 ответов
326
dutch KiploksAKS 2 года назад
В таком виде пойдет? Или нужно строго вертикальные?))
326
dutch KiploksAKS 2 года назад
Можно еще к соседям на Кунашир съездить на мыс Столбчатый
326
dutch Семён 2 года назад
Малокурильское - соседнее поселение! Мне роднее Крабово родное)
326
dutch 2 года назад
Фото с 412 сопки - самая высокая точка острова!