Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Забытые острова (24 фото)

16479
24

России предстоит заново открывать Курилы.
70 лет назад, в конце августа 1945 года, советские войска заняли Курилы. В обращении к народу Сталин сказал: «Отныне Курильские острова будут служить средством прямой связи Советского Союза с океаном...» За прошедшие с тех пор годы о Курилах вспоминали редко, в основном в связи с нотами Японии, так и не признавшей наших прав на «спорные территории».

В 1990-е и 2000-е годы острова постепенно превратились в необитаемые. Отсюда ушли даже военные и пограничники. Постоянное население осталось лишь на двух южных (Кунашир и Итуруп) и двух северных островах (Парамушир и Шумшу). Забытыми островами любовался Петр Каменченко.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
457
СергейБелокуров 2 года назад
Самое обидное,что расстояния в России таковы,что внутренний туризм выходит в три четыре раза дороже,чем Турция или какой нибудь Египет с Таиландом.
7
Александр Миха 2 года назад
причем тут олигархи вообще?
35
АлАн Максимов 2 года назад
Ни пяди родной (уже) земли япошкам!
3
robotron АлАн Максимов 2 года назад
Да уж, референдум там провести не получится, у песцов прав голоса нет
161
urkagan Игорь 2 года назад
Мне повезло, я там срочную служил. Застава была на Итурупе, залив Касатка.
326
dutch 2 года назад
Постоянное население осталось лишь на двух южных (Кунашир и Итуруп) и двух северных островах (Парамушир и Шумшу).
Тогда я с необитаемого острова Шикотан!! Нас тут 3000 человек
Показать все 10 ответов
326
dutch KiploksAKS 2 года назад
В таком виде пойдет? Или нужно строго вертикальные?))
326
dutch KiploksAKS 2 года назад
Можно еще к соседям на Кунашир съездить на мыс Столбчатый
326
dutch Семён 2 года назад
Малокурильское - соседнее поселение! Мне роднее Крабово родное)
326
dutch 2 года назад
Фото с 412 сопки - самая высокая точка острова!
223
Разговаривал с моряками ходившими с рыбкой к япам - там старый яп им поведал - "не дай бог отдать когда нибудь России нам острова - смысл жизни кучи япов и огромное количество бабла сразу пропадут". Так, что там еще те политиканы. Впрочем, как и везде.