Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Произведено в тюрьме. Товары сделанные заключенными в разных странах (16 фото)

207940
16

Всем известно, что в тюрьмах сидит довольно много людей, обладающих разнообразными весьма полезными навыками, умениями и профессиями. Среди них есть мастера на все руки, люди с несколькими высшими образованиями и просто люди с «золотыми» руками. Давайте посмотрим, как в тюрьмах разных стран мира используют эту практически бесплатную рабочую силу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
292
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
200
Andrew Год назад
В Латвии в тюрьме "Браса"(г.Рига) шьют форму, т.н."цифру", для вооруженных сил и земессардзе (ополчения).
−4
Марсик Год назад
А я думал, эти отвратительные желто-красно-синие детские площадки делаются в Польше. Теперь понятно, почему меня от них воротит.
137
Виктор Тудыть 5 месяцев назад
Смотри х/ф "Хочу в тюрьму". Класс!
47
tayyy 2 года назад
Глория джинс шьется в тюрьме в городе Шахты...
58
IgorXxx 2 года назад
Кто писал этот бред. Про эстонию 110 процентов выдумки. Например у нас не английские фунты.
4
Юрий Чернев 2 года назад
Хороший бизнес
38
Julia Kruglikova Юрий Чернев 2 года назад
очень хороший)
80
ВЖИК 2 года назад
да вообще то надо бы чтобы тюрьма исправляла и человек отбыв наказание становился нормальным гражданином.
Но это пожелание, а фактически изоляция длительное время в условиях принципиально отличающихся от нормального общества дают неплохую гарантию что он опять будет совершать преступления.
Таки необходимо все полностью менять в этой системе.
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
АА сколько в совдеповские времена было огромных объектов построено зэками. Как тогда их использовали, так и сегодня используют на полную катушку. Может поэтому и часто садят ни за что.
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Власти, получается, выгодно иметь бесплатных работников. Может быть поэтому их так много и сроки такие большие.
Показать все 6 ответов
0
Вадим 2 года назад
!!!
−8
doghammer1 Сергей 2 года назад
Ну ты и тупой.
Показать ещё 35 комментариев (из 298)