C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Как отключить предложение «Получить Windows 10» (1 фото)

7009
1

Многие пользователи Windows 7 и 8.1 обнаружили у себя новый значок в области уведомлений, при нажатии на который предлагается Windows 10. Причем убрать этот значок никак нельзя, он висит в системном трее и в принципе не имеет команды «Выход» или что-то в этом роде. Максимум, что можно сделать, скрыть его в системном трее, но он по-прежнему будет висеть в памяти компьютера, что не есть хорошо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
8
Filin 2 года назад
Спасибо, помогло!!!
201
Nigga 2 года назад
Установил Винду 10. Интерфейс удобнее, чем в 8.
Но появилась одна проблема. Иногда комп пару секунд трещит, как будто перегружен. На старом компе с ХР такое тоже было, но редко, от этого он зависал.
Новый комп (i7, 8 ядер по 2,5) не зависает и даже не глючит, но все равно немного неприятно.
Интересно, с чем это связано.
73
Сергей Ильин Nigga 2 года назад
Внутрь глянь, мож запылились кулеры, треск от них в основном идет
−2
andrew 2 года назад
я из планировщика заданий удалил по адресу Microsoft>>Windows>>Setup. Оно и перестало надоедать.
Интереснее было бы узнать, можно ли через C:\Windows\System32\GWX\gStatus.ini настроить отключение напоминаний и иконки в трее..
223
randur 2 года назад
СПАСИБО, реально работает! Проверил, убралось.
Автору уважение и плюс!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)