Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого

Готовимся к кризису правильно (3 фото)

66756
3

Готовимся к кризису правильно

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
541
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541  комментарий
0
Дмитрий Ушаков Александр 2 года назад
Это ты городская крыса, никогда огород не видевшая. Считаешь что картошка просто так из земли бесплатно растет?
167
cross 2 года назад
Так а зачем Сайга-то в кризис? В кого будем стрелять?
−26
Дмитрий 2 года назад
Скоро с укропии пойдут б/у айфоны
310
Баранов 2 года назад
Самара, по состоянию на этот год
Обучение 3500 и полдня времени, справка около 2500 вся с психиатром и наркологом, пошлины на 1 единицу - 100+10р
А вот по оружию... сайга оно чисто для бабахинга, под указанные задачи ну никак не тянет, это не говоря о спорном качестве, хотя вроде как с 12-м калибром проблем меньше всего.
Себе взял МР-155, и на охоту и по банкам и как хочешь. Учитывая возможность поставить насадок парадокс - с соответсвующим боеприпасом получается весьма годный кармультук на средние и слегка дальние дистанции, где сайга уже не полезнее рогатки.
378
Caesars 2 года назад
а разрешение на оружие сколько будет стоить почему не написано?
116
Ferg 2 года назад
постапу ))
Показать все 7 ответов
374
PohititelTapok kod776 2 года назад
Медвежатину не пробовал. Как оно?
180
Иннокентий 2 года назад
А вот если вместо сайги 12С купить сайгу охотвариант за 7000, что собственно и изображена на фото, а паторны крутить самому, то будет даже дешевше.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
174
Павел Солнечный день 2 года назад
в точку!)))
Показать ещё 117 комментариев (из 501)