Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Готовимся к кризису правильно (3 фото)

66606
3

Готовимся к кризису правильно

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
541
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541  комментарий
0
Дмитрий Ушаков Александр Год назад
Это ты городская крыса, никогда огород не видевшая. Считаешь что картошка просто так из земли бесплатно растет?
169
cross 2 года назад
Так а зачем Сайга-то в кризис? В кого будем стрелять?
−26
Дмитрий 2 года назад
Скоро с укропии пойдут б/у айфоны
310
Баранов 2 года назад
Самара, по состоянию на этот год
Обучение 3500 и полдня времени, справка около 2500 вся с психиатром и наркологом, пошлины на 1 единицу - 100+10р
А вот по оружию... сайга оно чисто для бабахинга, под указанные задачи ну никак не тянет, это не говоря о спорном качестве, хотя вроде как с 12-м калибром проблем меньше всего.
Себе взял МР-155, и на охоту и по банкам и как хочешь. Учитывая возможность поставить насадок парадокс - с соответсвующим боеприпасом получается весьма годный кармультук на средние и слегка дальние дистанции, где сайга уже не полезнее рогатки.
379
Caesars 2 года назад
а разрешение на оружие сколько будет стоить почему не написано?
116
Ferg 2 года назад
постапу ))
Показать все 7 ответов
374
PohititelTapok kod776 2 года назад
Медвежатину не пробовал. Как оно?
180
Иннокентий 2 года назад
А вот если вместо сайги 12С купить сайгу охотвариант за 7000, что собственно и изображена на фото, а паторны крутить самому, то будет даже дешевше.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
174
Павел Солнечный день 2 года назад
в точку!)))
Показать ещё 117 комментариев (из 501)