Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Тайны мобильного телефона (5 фото)

164016
5

В вашем мобильном телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций специально для экстренных случаев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
114
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
302
Олег 2 года назад
Рискну пофантазировать: ПРЕДПОЛОЖИМ - на ключах идущих в комплекте к машине используется простой алгоритм, на подобие RC5 ик пульта, только в качестве среды передачи - радиоволны. При поднесении к телефону приемнику идет такая хорошая помеха в микрофон, который транслирует этот по сути шум на телефон передатчик (когда я баловался пультом простенькой односторонней сигналки рядом с колонками, были четко слышны модулированные посылки). Далее динамик передающего телефона создает помимо звука такой же и эл. магнитный шум (там же катушка - а это как бы и антенна), с кучей гармоник, часть из которых и прорывается через (наверняка простенький) входной фильтр приемника автомобиля. Если скважность посылок сигнала довольно большая, то при передачи через звуковой тракт она сохраниться, телефон по сути повторит огибающую сигнала, которой в виде гармоник достаточно чтобы приемник принял сигнал (наверно при малом расстоянии сигнал относительно мощный)
302
Олег Сергей 2 года назад
А мож выше и не надо?
272
Свое Собственная 2 года назад
пробовал много раз открыть машину на растоянии ничего не происходит полный бред
338
pupwrki 2 года назад
не один год этой статье..
137
Kirill 2 года назад
Пробовал с телефоном и запертым авто, не получилось ничего.
38
Kolovorot 2 года назад
Прочитав второй пункт закрыл статью
Показать ещё 37 комментариев (из 406)