Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Красиво жить не запретишь. Рабочие места кондукторов (11 фото)

29775
11

Практически у каждой специальности есть свое рабочее место, и не так давно мы с вами уже говорили о рабочих местах директоров крупных IT кампаний, но далеко не всем повезло с теплым и уютным офисом. Но, если вы по-настоящему любите свою работу и у вас безудержная фантазия, то даже «рабочее место» кондуктора в общественном транспорте можно сделать шикарным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
290
Fudzi170 2 года назад
Вот дурачьё!
380
tanki 2 года назад
Я еще видел: Место кондуктора не занимать, в окно кондуктора не смотреть.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
380
Gewitter Евгений 2 года назад
Я продал свой последний автомобиль ввиду его полной ненужности, благо работа находится рядом, и если нужно довезти что-то тяжелое, то всегда есть такси, которое приедет через 15-20 минут. Поэтому несколько (5-10) раз в неделю мне приходится совершать поездки по своим делам, это несколько остановок на трамвае или автобусе. И ни разу не видел, чтобы кондуктор просила (просил) деньги через кого-то передать. Всегда подходят, если видят, что ты карточку к электронному "кондуктору" не приложил, или на ней зеленый свет не зажегся. Может быть, я езжу не так и много, все возможно. Но я не сталкивался. Может быть именно Вам не повезло, и теперь вы их всех равняете под одну гребенку? А цена на билет в СПб - 28 рублей (если покупать в салоне у кондуктора).
38
Халва 2 года назад
не, ну а чё?
Показать ещё 4 комментария (из 4)