Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Истоки огромной любви Джони Маккейна к России (2 фото + 2 видео)

16559
2
2

Весьма познавательна история сенатора Джона Маккейна, известного своей непримиримой позицией по отношению к России...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
0
Ярослав 2 года назад
Есть интересное исследование по поводу прошлого Мак Кейна от одного американца, частично перекликается с этой статьёй. Там про въетнамское прошлое Керри написали. Статья называется "Американская правда: как «Токийская роза» выдвигалась на президентский пост"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
42
Dmitry 2 года назад
Как неожиданно ... трофей утерялся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Игорь 2 года назад
хоть этот тип мне глубоко неприятен,но все же - папа адмирал, а его сын на войне и реально рисковал жизнью. где такое в России или Украине?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Vasya 2 года назад
Господин МакКейн просто больной на голову. Во Вьетнаме ему голову снесли. Путин больной не меньше. Они все еще живут холодной войной, а мир давно поменялся.
Показать все 8 ответов
−26
Vasya Амин Атаев 2 года назад
Европа давно отошла от холодной войны.
С какого перепугу весь мир должен обязательно желать России добра? Нам не хотят зла. Вы понимаете разницу?
Вопрос риторический. Если вас не любят, то у вас они враги.
А можно не любить и не желать зла.
−26
Vasya Alexandr 2 года назад
Гораздо хуже, когда какой-то там маккейн и один президент этого не понимают. И особенно плохо, когда со стороны Маккейна и с другой стороны толпы их почитателей.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)