Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Подборка интересных фото (33 фото)

9496
33

Очередная подборка интересных снимков, на которые будет любопытно взглянуть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
395
Лина 2 года назад
Если эти попугаи,похожи по повадкам на наших помойных голубей,то смерть им!!!Одно время,сама голубей прикармливала.Лучше не вспоминать,худшие дни в моей биографии. Боролась не только сголубями,но и с мухами,и опарышами,сыплюшимися,щедрым дождем с голубиных тушек.
401
МихаилЧесноков 2 года назад
б.л.я.аааа яйца от браконьеров убилииииии, патсталом!!! можете убить меня апстену, но я хочу видеть КАК!!!
120
As71 2 года назад
еще б их охраняют...браконьеры за свои яйца этим черепахам....
16
НатальяЩенникова carlicmozg 2 года назад
Да, да, вот жеш написали, ржунимагу.
499
Садюга 2 года назад
47
Fat 2 года назад
"Это – мексиканские военные. Они охраняют черепах, которые откладывают яйца от браконьеров" - Просто убило. Злобные браконьеры-зоофилы, сцуко, раньше надо было охранять!