Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку (1 фото)

29266
1

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку

1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.
2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.
3. Зеленый чай 1 долька лимона 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
366
Валера Год назад
всё????????
19
александр рыков Год назад
Настойка элеутерококка. Прочел инструкцию: 30 капель 2 раза в день. После 30 капель аж глаз задергался, штырило пару часов точно.
145
weaponofpeace Год назад
Не увидел в каментах, бодрит так же хорошо.
258
Юлия Бордачева Год назад
Не пила их лет 9. и если раньше мне сия гадость была нужна, потому что ночью в клуб, а утром на работу, то теперь 3-х месячное чудо, и через три месяца я сдалась и купила разово это говно. спасибо за пост, схожу в аптеку)
3
Natalya Год назад
А не проще ли СРАЗУ учиться достойно, а не бегать с горящей сракой перед сессией?
Показать ещё 21 комментарий (из 28)