Век воли не видать. Как живут заключенные в тюрьмах разных стран мира (21 фото)

188865
21

В России у людей давно сложилось впечатление, что тюрьма это место, из которого вернуться нормальным человеком просто невозможно. Это связано и с условиями проживания, и с порядками, и с самой тюремной системой, которая складывалась десятилетиями. А как обстоят дела в других странах? Давайте разберемся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
646
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
646  комментариев
10
Ekaterina Bondar 2 года назад
А откуда у Вас эти статистические данные о рецидивах?
37
Ганс-Ульрих Рудель 2 года назад
застряли где-то посередине
Показать все 6 ответов
4
Yuri Wiedzmin 2 года назад
сейчас всё по тихоньку меняется к лучшему.на наших зонах при желании тоже можно честно трудиться и заработать более-менее приличные деньги к освобождению. не везде конечно и не для всех (очень много нюансов),но всё таки возможности такие есть. всё зависит от администрации учреждения и их начальства. в нормальных зонах можно получить образование (в том числе и высшие ),профессию,квалификацию,работу. ну и конечно же серьёзные заболевания,увечья,инвалидность )) всё зависит от тебя самого,от твоих возможностей, от места пребывания и местного начальства. ну и от помощи с воли конечно же. )
72
Дмитрий Wiedzmin 2 года назад
Сначала необходимо повысить уровень жизни населения настолько, чтобы пребывание в тюрьмах подобных Норвегии, считалось лишением, а не благом.
20
Денис Бочкарев Дмитрий 6 месяцев назад
Вот это красиво и правильно сказал!!
2
Каловый 2 года назад
Если в россии построят такую тюрьму для всех, то многие специально попытаются в неё попасть :D
−77
Evgeny Kasatkin 2 года назад
Пробил час,к утру объявят глашатаи всенародно,с опозданьем на полвека,лучше всёж,чем никогда.Арестованная память,ты свободна ты свободна грусть волторновая вздрогнет,и всплакни как в день суда.Стой,ни шагу в одиночку,ни по тропам ни по шпалам ,нашу пуганную совесть захвати и поводи.Там где время уминало кости беломорканала,где на картах и планшетах обрываются пути....
−6
Вадим Вымятнин 2 года назад
Ну может в Норвегии не только из за тюрем люди не хотят сидеть, зачем совершать преступления если можно реализовать себя? А в России такая жизнь, что тюрьма для некоторых это не самое худшее место.
4
Yuri Кузьмич 2 года назад
ну да,в яму с дерьмом на весь срок,комить 1 раз в день хернёй какой нить(хотя зачем? вообще не кормить) и массаж дубиналом 2раза в день. такую сделать,да?
4
Виктор Вавилин 2 года назад
Не дай Бог кому- нибудь российскую тюрьму.
0
Про Россию - это не тюрьма, а это так называемая "хата" в СИЗО. И фото старое. Поверте, сейчас зека за наши деньги с налогов питаются чуть ли не лучше нас, а некоторые потенциальные алкоголики-безработные стараются специально угреметь на поселок под зиму! Там ведь и кровать и одежка и еда. И с тарелок таких не едят - они опасные для жизни.
4
Yuri Александр и Екатерина Сергины 2 года назад
питаются лучше вас? так может вам стоит прокатиться на зону или посёлок вместе с подуманами алко/безработными? ну хтоя бы на пол годика,вот отъедитесь там! будет что вспомнить )
72
Дмитрий Yuri 2 года назад
В красных зонах и кормежка нормальная, это в черных все продукты с пищеблока сразу же к барыгам идут, либо блатным.
6
Georgiq Georg 2 года назад
У нас осужденные, как правило несут двойное, а то и тройное наказание. Кроме того, что человека лишили свободы над ним еще издеваются, путем жуткого содержания. И это не нормально.
2
Irina Ira 2 года назад
Пусть будет проклят тот от ныне и на веки, кто выдумал тюрьмой исправить человека.
Показать ещё 39 комментариев (из 626)