Добейся величия! Добейся величия! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика История о печальных последствиях История о печальных последствиях Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс

Век воли не видать. Как живут заключенные в тюрьмах разных стран мира (21 фото)

187077
21

В России у людей давно сложилось впечатление, что тюрьма это место, из которого вернуться нормальным человеком просто невозможно. Это связано и с условиями проживания, и с порядками, и с самой тюремной системой, которая складывалась десятилетиями. А как обстоят дела в других странах? Давайте разберемся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
666
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
666  комментариев
10
Ekaterina Bondar Год назад
А откуда у Вас эти статистические данные о рецидивах?
36
застряли где-то посередине
Показать все 6 ответов
4
Yuri Wiedzmin Год назад
сейчас всё по тихоньку меняется к лучшему.на наших зонах при желании тоже можно честно трудиться и заработать более-менее приличные деньги к освобождению. не везде конечно и не для всех (очень много нюансов),но всё таки возможности такие есть. всё зависит от администрации учреждения и их начальства. в нормальных зонах можно получить образование (в том числе и высшие ),профессию,квалификацию,работу. ну и конечно же серьёзные заболевания,увечья,инвалидность )) всё зависит от тебя самого,от твоих возможностей, от места пребывания и местного начальства. ну и от помощи с воли конечно же. )
50
Дмитрий Wiedzmin Год назад
Сначала необходимо повысить уровень жизни населения настолько, чтобы пребывание в тюрьмах подобных Норвегии, считалось лишением, а не благом.
18
Денис Бочкарев Дмитрий 2 месяца назад
Вот это красиво и правильно сказал!!
2
Каловый Год назад
Если в россии построят такую тюрьму для всех, то многие специально попытаются в неё попасть :D
−77
Evgeny Kasatkin Год назад
Пробил час,к утру объявят глашатаи всенародно,с опозданьем на полвека,лучше всёж,чем никогда.Арестованная память,ты свободна ты свободна грусть волторновая вздрогнет,и всплакни как в день суда.Стой,ни шагу в одиночку,ни по тропам ни по шпалам ,нашу пуганную совесть захвати и поводи.Там где время уминало кости беломорканала,где на картах и планшетах обрываются пути....
−7
Вадим Вымятнин Год назад
Ну может в Норвегии не только из за тюрем люди не хотят сидеть, зачем совершать преступления если можно реализовать себя? А в России такая жизнь, что тюрьма для некоторых это не самое худшее место.
4
Yuri Кузьмич Год назад
ну да,в яму с дерьмом на весь срок,комить 1 раз в день хернёй какой нить(хотя зачем? вообще не кормить) и массаж дубиналом 2раза в день. такую сделать,да?
4
Виктор Вавилин Год назад
Не дай Бог кому- нибудь российскую тюрьму.
0
Про Россию - это не тюрьма, а это так называемая "хата" в СИЗО. И фото старое. Поверте, сейчас зека за наши деньги с налогов питаются чуть ли не лучше нас, а некоторые потенциальные алкоголики-безработные стараются специально угреметь на поселок под зиму! Там ведь и кровать и одежка и еда. И с тарелок таких не едят - они опасные для жизни.
4
Yuri Александр и Екатерина Сергины Год назад
питаются лучше вас? так может вам стоит прокатиться на зону или посёлок вместе с подуманами алко/безработными? ну хтоя бы на пол годика,вот отъедитесь там! будет что вспомнить )
50
Дмитрий Yuri Год назад
В красных зонах и кормежка нормальная, это в черных все продукты с пищеблока сразу же к барыгам идут, либо блатным.
6
Georgiq Georg Год назад
У нас осужденные, как правило несут двойное, а то и тройное наказание. Кроме того, что человека лишили свободы над ним еще издеваются, путем жуткого содержания. И это не нормально.
2
Irina Ira Год назад
Пусть будет проклят тот от ныне и на веки, кто выдумал тюрьмой исправить человека.
Показать ещё 39 комментариев (из 641)