Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Как "транспортный" истребителей уел (1 фото)

29887
1

Авиарассказ.

Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
55
alexfin74 2 года назад
Делать из одного бородатого анекдота пост...
Тот неловкий момент, когда комменты лучше поста.
56
Евгений Kill-Bee-R 2 года назад
ну не в 95ом точно!
хотя ща, может, и выдвижной сделают
з.ы. да и отдельный писсуар дюже расточительно.
Комментарий удален
158
Ми 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
.....
Показать все 8 ответов
172
Енот Сергей 2 года назад
Мы в детстве в авиамодельном кружке такими мини-двигателями оснащали ракеты с парашютами( калийная селитра, уголь и сера). Немного такого топлива, и ракета взмывая вверх потом опускалась на парашюте. Схемы брали из журнала "Моделист-конструктор". Удовольствия получали намного больше, чем от запуска нынешних китайских фейерверков... ))) всетаки сами делали... )))
172
Енот Andrej S 2 года назад
Андрей, ты еще про магний не знаешь... Магниевые опилки с марганцовкой!!!
451
Ринат Енот 2 года назад
Магний, алюмишка и марганцовка!!! Песня! За нами менты носились как сайгаки в пустыне!!! Газетку мы тоже делали. моделька улетела аж на 127 м вверх!
Комментарий удален
158
Ми 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
158
Ми 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
194
Бес Протокола 2 года назад
> Кому то из Штаба пришла в голову нелепая мысль, что НАТО устроит после взлета провокацию

Андрей Мурашкин, ты здесь чтобы НАТО пиарить?
130
Valentino 2 года назад
бородатый боян
48
Михаил 2 года назад
баян бабаян, но улыбает)))
72
Александр Алексей 2 года назад
Кто в ведро в самолете первый сходил, то по прилету на аэродром назначения ведро и выносит.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)