Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные ситуации Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные...

21 факт, который ты обязан знать о Китае (21 фото)

83037
21

Вот некоторые невероятно интересные и загадочные факты о Китайской Народной Республике, о которых вы, вероятно, и не догадывались.

Реклама
×

Источник: www.wittyfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
−166
ДмитрийЛазарев 8 месяцев назад
а помните где-то пост был про суп из зародышей в Китае?
41
Юлия Галямшина 2 года назад
Неужели в Пекине такой жуткий воздух...
0
Petr 2 года назад
хорошо
34
София 2 года назад
котиков жалко...
−1
Дляспама София 2 года назад
Господи, София! И другие люди, прозрите! Здесь же половина [мат]! В Китае едят не домашних кошек, какие на фото а диких! Про мочу мальчиков-девственников я думаю тоже [мат](есть мальчики-недевственники ха-ха!) + про 10 млн женщин 100% [мат]! Вы хоть проверяйте, прежде чем верить даже не в стереотипы а в откровенную ложь! Целью которой является не информирование Вас правдивой информацией, а лайки ретвиты комменты и т.п. а другими словами - деньги! Не верьте во всякую херь!
180
еа Дляспама 2 года назад
по мочу читал уже где-то.
есть в этом городе "праздник весны", вот к этому празднику и варят яйца в детской моче, предпочитая мочу мальчиков, не достигших периода полового созревания.
353
Sergej Voukolov Василенко Татьяна 2 года назад
Про котиков - вспомнился фильм "ALF".
Для кого то ето юмор, а для кого то еда.
41
Юлия Галямшина Сергей 2 года назад
Че за пистеш? Аборты делаются до 12 недель, на этом сроке пол еще не определить!!!
41
Alex Пьяный Русский 2 года назад
Миллион абортов на такую страну это мизер. Во времена СССР были такие годы, когда по 5 миллионов абортов делали. И это при населении в 6 раз меньшем, чем у Китая сегодня.
287
Денис и Олеся 2 года назад
287
Денис и Олеся 2 года назад
интересно как на китайских сайтах относятся к постам про котиков
101
Afigen Денис и Олеся 2 года назад
C аппетитом они к таким постам относятся.
Показать ещё 40 комментариев (из 136)