Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

10 фильмов, выросших из короткометражек (11 фото)

23687
11

Когда у начинающего режиссера есть хорошая идея, но нет денег на большое кино, он кладет эту идею на полку до лучших времен... Или упаковывает ее в недорогую короткометражку – не пропадать же продукту! Увидев этот «презентационный ролик», голливудские продюсеры впоследствии сами нередко звонят автору с предложением развернуть его в полноценный фильм.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
18
Alex Gor 2 года назад
Забыли еще отличный фильм "Сдача"или "Возврат" (Cashback). Который вначале был снят как 10-минутный фильм-клип (кстати, там отличная музыка). Был снят за 4 ночи в супермаркете, пока тот был закрыт. С минимальным бюджетом. Потом из него сделали полный метр. Отличный фильм, рекомендую.
322
Андрей Зуев 2 года назад
Короткометражка, благодаря которой впоследствии появились «Зловещие мертвецы» Сэма Рэйми.
322
Андрей Зуев 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
264
Максим Kuha-kuha 2 года назад
Есть ещё одна - никогда не смотришь Пилу, ибо хрень.
105
Роман Максим 2 года назад
Если тебя тошнит от крови и кишок то я тебе сочувствую, я сам не любил этот фильм, несмотря на то что я врач и мне абсолютно пофигу на "кровищу", но нельзя недооценивать этот фильм т.к. основная идея "Почему он это делает? Кому и зачем он мстит?" раскрывается где-то в 5 части и поверь мне ты полностью будешь с ним согласен и захочешь сам сотворить то же самое...
Близкий по духу фильм "Молчание ягнят"и развёрнутая франшиза про "доктора Лектора".
6
Altone Kuha-kuha 2 года назад
разговаривал с молодыми чуваками лет по 20, как раз "аватар" вышел, говорю им - какой классный фильм, они отвечают фильм кал, я - а какой тогда классный ? ответ "пила 6" . занавес.