Угнать авианосец, история "Адмирала Кузнецова". (11 фото + 2 видео)

30828
11
2

Угон автомобиля отнюдь не редкое событие в нашей жизни. Угоняют, хотя и гораздо реже, самолеты. В 1991 году российские моряки угнали из Крыма авианосец «Адмирал Кузнецов», на который заявила свои права Украина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
−1
anson 4 месяца назад
На самом деле это не ваше собачье дело, как распорядилась бы своим имуществом чужая для вас страна. За собой следите, за своими ворами. А так - украли, открыто в этом признались. Единственный аргумент: "нам этот корабль нужнее". Ну жрите теперь. Этот кораблик инвалид еще в проекте был.
3
Alex Lisov anson Месяц назад
У вас не страна, а недоразумение. Вы никогда не будете ничего решать самостоятельно. Выбор простой: либо сосать русскую титьку, либо польскую письку. Другого вам не дано.
−1
Евгений Кмита белочка потрошенко 2 месяца назад
В составе северного флота СССР, а не России.
77
Слава 2 года назад
Хватит хаять хохлов!
Мы свой крейсер не отдали, и это правильно. А в остальном ситуация в России была не намного лучше. Тут писали, что Киев (к тому моменту уже старый) как раз продали из Видяево. Недостроенный Варяг предлагали купить и России, но у России тогда денег не было. Так что неудивительно, что Ульяновск (готовность была около 5%, насколько я помню) порезали на стапелях, раз заказчика нет. Ульяновск, кстати, был задуман атомным, жаль что не успели построить.
89
ezgik 2 года назад
-"Уже плавали «Минск», «Киев», «Баку» и «Новороссийск». " Плавает дерьмо,а корабли-ходят.....
15
Василий 2 года назад
Вице-адмирал Устименко. достойнейший офицер...и тяжелая судьба...а ведь и наградами особо отмечен не был...хотя бы сейчас...за адмирала Кузнецова...хоть..посмертно б наградили.
−1
anson Василий 4 месяца назад
ну так предателем был. собаке собачья смерть.
231
Алексей 2 года назад
Хохлам что ни дай-всё сопрут.
−1
Евгений Кмита Алексей 2 месяца назад
По себе судите?
26
xycein 2 года назад
Подождите крейсер "Киев" как раз РФ продала Китаю в 1993 году и он базировался в ВМБ "Видяево"
180
seawolf 2 года назад
В посте упоминается вице - адмирал Устименко, достойнейший офицер,командовал ВСОК ВМФ,в прошлом году трагично ушел из жизни... Узнав о тяжелом заболевании,да бы не быть обузой родным и близким застрелился из наградного оружия...Прав,не прав судить,наверное,не нам...
129
Николай aman90 2 года назад
ЧТЗ работает, кроме "военки производит" бульдозера, и массу продукции машиностроительного назначения.
−1
Евгений Кмита Вадим 2 месяца назад
Стандартная похвальба вора! Да и ворованное в пользу - то не идет: последние хроники наглядно демонстрируют. Страна дураков...хмм...по себе судите? К тому же то, что другое государство делает со своим имуществом - не ваше собачье дело. За своим лучше приглядывайте.
3
Alex Lisov Евгений Кмита Месяц назад
Хохлы не люди. У меня все.
21
СашаБанников 2 года назад
Норм история )))
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Сергей Козлов 2 года назад
Ни одна страна мира, ни одна армия мира, ни один верховный главнокомандующий не догадались использовать мобильные крематории для тайного сжигания трупов своих погибших солдат и офицеров. Кроме России, ВС РФ и Путина.
Ни одна страна мира, ни одно правительство мира, ни один глава государства не догадались использовать мобильные крематории и другие устройства, для сжигания и уничтожения продуктов питания. Кроме России, правительства РФ и Путина.
В мае 2015 года Путин издал указ о причислении сведений о потерях российской армии в мирное время к государственной тайне (что противоречит Закону о гостайне). Тем не менее, мобильные крематории сжигали и сжигают погибших на востоке Украины российских военнослужащих абсолютно тайно.
29 июля Путин подписал указ об уничтожении продукции, которая попала на территорию России, несмотря на продуктовое само-эмбарго. Он вступит в силу с 6 августа. 31 июля 2015 года правительство России разрешило уничтожать «незаконно» ввезенные в страну «запрещенные» продукты «любым доступным способом». В постановлении правительства говорится, что это необходимо делать в присутствии двух незаинтересованных свидетелей, а сам процесс должен записываться на камеру.
В 1996 году Дьявол посетил Москву. Но не покинул ее. Он стал президентом России на следующие десятилетия.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Сергей Козлов 2 года назад
Еще не так давно российский пропагандист Дима Киселев грозно угрожал превратить США в ядерный пепел. Однако он не учел, что российские ракеты с ядерным зарядом никуда не полетят, если Украина этого не захочет.. точнее попросту прекратит их обслуживать. Разработчик ядерного щита России — Днепропетровское КБ «Южное». За «Воеводами» до недавнего времени ухаживали специалисты КБ «Южное» и завода «Южмаш». Только благодаря этому ракеты, чей срок годности истек десятилетие назад, до сих пор были в рабочем состоянии. Но вот жеж незадача, «Воевода»-то изготовлена в Украине. Причем и сам носитель, и система боевых блоков индивидуального наведения, а их 10 в каждой ракете, а также система управления.. все это украинские системы .Все это страшное и мощное оружие, которым Кремль в последнее время угрожает миру, изготовлено в период 70-х и 80-х годов. Оно требует постоянного технического обслуживания .Украина прекратила их обслуживать больше года назад. Ракеты в лучшем случае никуда не полетят .так что выходит у россии уже нет ядерного оружия
180
seawolf Сергей Козлов 2 года назад
Даже не знаю,как тебя назвать...Вот чего ты мелешь? Кто так закакивает твой воспаленный мозг? Ничего,что на 1 января 2014 года на боевом дежурстве осталось всего 52 ракеты РС-20В «Воевода»,а это где то треть ядерного щита России. Остальное "Тополь-М","Ярс",и другие перспективные разработки. Срать мы хотели на твое КБ южное,не питай иллюзий,да и никуда не денутся будут обслуживать иначе вообще разорятся!
77
trentor2k seawolf 2 года назад
Ну скажем так, оба правы. Кстати в КБ Южное и Южмаше работают офигенные спецы и они не виноваты в том, что у гос руководства повидло вместо мозгов. Лично расстаиваюсь и искренне сожалею в потере сотрудничества с высококвалифицированными коллегами. Это касается вообще всей предприятия оставшихся на Украине. Но и Сивульф прав, замена у нас есть.
48
Салат Сергей Козлов 2 года назад
Зато КБ Южное теперь печи-буржуйки производит
Показать ещё 57 комментариев (из 67)