Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Угнать авианосец, история "Адмирала Кузнецова". (11 фото + 2 видео)

31604
11
2

Угон автомобиля отнюдь не редкое событие в нашей жизни. Угоняют, хотя и гораздо реже, самолеты. В 1991 году российские моряки угнали из Крыма авианосец «Адмирал Кузнецов», на который заявила свои права Украина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
−1
anson Год назад
На самом деле это не ваше собачье дело, как распорядилась бы своим имуществом чужая для вас страна. За собой следите, за своими ворами. А так - украли, открыто в этом признались. Единственный аргумент: "нам этот корабль нужнее". Ну жрите теперь. Этот кораблик инвалид еще в проекте был.
48
Alex Lisov anson 10 месяцев назад
У вас не страна, а недоразумение. Вы никогда не будете ничего решать самостоятельно. Выбор простой: либо сосать русскую титьку, либо польскую письку. Другого вам не дано.
−1
Евгений Кмита белочка потрошенко 12 месяцев назад
В составе северного флота СССР, а не России.
77
Слава 2 года назад
Хватит хаять хохлов!
Мы свой крейсер не отдали, и это правильно. А в остальном ситуация в России была не намного лучше. Тут писали, что Киев (к тому моменту уже старый) как раз продали из Видяево. Недостроенный Варяг предлагали купить и России, но у России тогда денег не было. Так что неудивительно, что Ульяновск (готовность была около 5%, насколько я помню) порезали на стапелях, раз заказчика нет. Ульяновск, кстати, был задуман атомным, жаль что не успели построить.
102
ezgik 2 года назад
-"Уже плавали «Минск», «Киев», «Баку» и «Новороссийск». " Плавает дерьмо,а корабли-ходят.....
15
Василий 2 года назад
Вице-адмирал Устименко. достойнейший офицер...и тяжелая судьба...а ведь и наградами особо отмечен не был...хотя бы сейчас...за адмирала Кузнецова...хоть..посмертно б наградили.
−1
anson Василий Год назад
ну так предателем был. собаке собачья смерть.
232
Алексей 2 года назад
Хохлам что ни дай-всё сопрут.
−1
Евгений Кмита Алексей 12 месяцев назад
По себе судите?
23
xycein 2 года назад
Подождите крейсер "Киев" как раз РФ продала Китаю в 1993 году и он базировался в ВМБ "Видяево"
180
seawolf 2 года назад
В посте упоминается вице - адмирал Устименко, достойнейший офицер,командовал ВСОК ВМФ,в прошлом году трагично ушел из жизни... Узнав о тяжелом заболевании,да бы не быть обузой родным и близким застрелился из наградного оружия...Прав,не прав судить,наверное,не нам...
Комментарий удален
−224
Света 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
..
Комментарий удален
−224
Света 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
..
219
Николай aman90 2 года назад
ЧТЗ работает, кроме "военки производит" бульдозера, и массу продукции машиностроительного назначения.
Комментарий удален
−224
Света 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
..
−1
Евгений Кмита Вадим 12 месяцев назад
Стандартная похвальба вора! Да и ворованное в пользу - то не идет: последние хроники наглядно демонстрируют. Страна дураков...хмм...по себе судите? К тому же то, что другое государство делает со своим имуществом - не ваше собачье дело. За своим лучше приглядывайте.
48
Alex Lisov Евгений Кмита 10 месяцев назад
Хохлы не люди. У меня все.
Комментарий удален
−199
Марьян 2 года назад
скороговорки
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 73 комментария (из 101)