Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Армия обороны Израиля (54 фото)

8635
54

Автор фотографий Meir Azulay

Реклама
×

Источник: plasmastik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
105
Дмитрий Храмов Buks 2 года назад
Они воюют только с арабами ....
403
Vladimir Karazhey Alexandr 2 года назад
Пройдись по Палестинской территории днем. Тебя тоже замочат.. на всякий случай.. глаз за глаз.. служу и защищаю свою страну уже 10 лет
284
генадий 2 года назад
[мат], КУДА НЕ ЗАЙДЕШЬ, ВЕЗДЕ ГОВНОСРАЧ РАЗВОДЯТ !!! Да сколько можно уже !!! Это просто холодец на букву "П" !!!
244
Bloody 2 года назад
Я фигею. Армия. Пришли на землю палестинцев, отняли, а теперь ещё и воюют против них. И всё типа хорошо.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
244
Bloody Vladimir Karazhey 2 года назад
Бла-бла-бла. Все знают, что нет ни единого(!) трупа, который бы что-либо доказывал. Нет ни единого(!) документа, который бы доказывал холокост. Да всем нормальным историкам это известно, как, впрочем, и вам. О чём мы говорим-то? В лагерях были оркестры, спортивные команды и т.д. Какой холокост?
403
Vladimir Karazhey Bloody 2 года назад
Кто все? Трупов не было.. их сжигали.. или хоронили.. как в Бабьем Яру. Каким нормальным историкам это известно. Выложи инфу. Оркестры.. ты наверное там дирижером был или твой дедушка? Команды спортивные.. аа ну да.. матч смерти - Динамо Киев. Классно это было. И евреев..никто не сжигал и не отправлял в газовые камеры. И тысячи репортажей в газетах, на канале Дискавери, все лгут? Ты никогда не видел глаз людей, которые это прошли. Так о чем ты говоришь? Приезжай в Израиль. Я тебя свожу в музей Яд-Ва-Шем. Узнаешь кто такой был Шиндлер. И поймешь как ты ошибаешься. А так просто почитав по форумам... Не надо.. людей обижать. Евреи заплатили кровью. Мы не виноваты что нас везде ненавидят.
403
Vladimir Karazhey Bloody 2 года назад
http://www.yadvashem.org/yv/en/about/index.asphttp://www.yadvashem.org/yv/en/about/index.asp
244
Bloody Vladimir Karazhey 2 года назад
Ага, конечно. Дотла. попробуйте сжечь мясо дотла. Просто попробуйте. Это тяжко. А говорить о дестяках и сотнях тысяч трупов, что были сожжены дотла - бред. Тем более, кто будет тратить ценное горючее на такое в разгар войны? Никто. Логики нет никакой. Да и доказателсьств ровно ноль. Есть куча кадров аэрофотосъёмки лагерей той поры, но нет ни единого фото с клубами дыма. А, уверен, что от сожжения такого количества трупов он должен быть. Да всем нормальным историкам давно известно, что это полный бред. Вся эта возня постоена на показаниях свидетелей, а не на фактах. А все "музеи" - это бред для крестьянского быдла.
244
Bloody Vladimir Karazhey 2 года назад
"Есть ли в истории хоть одна нация, которую бы не обрадовало известие, пусть даже через полсотни лет после войны, что её потери оказались намного меньше, чем предполагалось?" Только одна Которая делает гешефт на этом.
−129
Андрей 2 года назад
Великая Страна - хорошие люди.) Не обращайте внимание на кремлеботов, они с колхозов, они даже не знают, что земля круглая)
7
Рустик 2 года назад
Девушек много симпатичных среди них)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
Роман 2 года назад
Это фашисты - те же принципы, те же идеи, та же ненависть, только помноженная на 100.
16
Artyr Gytkin 2 года назад
Kakieto bolnie ludi tut pishut komentarii !!!!! Idioti idite uchite istoriu . A esli vi xotite svoe mnenie vizkazat to vozmite svoi tupie zopi priedte v Izrail pozivite tam a potom uze i delaite vivodi .
Показать все 7 ответов
403
Vladimir Karazhey Егорка 2 года назад
С вашего берега.. нихера ты не видишь. А ахинею полнейшую пишешь.
403
Vladimir Karazhey Kraken21312 2 года назад
Х..плет .. ппц. Что вы все знаете о стране в которой никогда не жили..
Показать все 6 ответов
7
Рустик Сергей 2 года назад
Бога у евреев зовут не Моисей, Моисей - это персонаж из библии. Так к сведению.
403
Vladimir Karazhey Дантарьян 2 года назад
Как хорошо что вы все верите в эти страшилки.
486
Дантарьян Vladimir Karazhey 2 года назад
Ты, жидяра, все воняешь здесь.
403
Vladimir Karazhey Дантарьян 2 года назад
Я русский. А ты позор ходячий
105
Ninka Krypenko 2 года назад
отслужила 2 года поваром,было супер!скучаю по тем дням.
Показать ещё 54 комментария (из 54)