Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Жилье, которое можно снять на $1500 в разных странах мира (16 фото)

20702
16

Стоимость аренды квартир разительно отличается от страны к стране. Подобный контраст обусловлен уровнем жизни, экономической ситуацией и другими факторами. Так, к примеру, на одни и те же деньги в Индии вы можете жить как король или ютиться в комнатушке в США. Предлагаю варианты аренды жилья стоимостью около $1500 в месяц со всего мира.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
211
Vlad Ven Год назад
В Тайланде у меня дом за 800 USD. Две спальни, гостиная. Свой бассейн на участке 15 соток. Забор метра 3. А за 1,5к можно вообще хоромы снять отличные.
229
Absentee Год назад
В Москве уже полгода как стали более-менее приемлемые цены на аренду жилья. Как раз всю неделю водились с поиском жилья в центре на Новослободской. За 30-35 - прекрасные однушки с евроремонтом. Удивлён.
126
Фотки в основном Yуе6aHскuе. непонятно, что за жилье((( "я победил антимат с четвертой попытки)))"
30
Олеся Соловьёва Год назад
ну, за 96 000 рублей и у нас отличную недвижимость снять можно: и получше, чем в подборке...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Михаил Год назад
вот это невеста!
Ссылка www.youtube.com
210
Сергей Сулаев Год назад
Нынче с такими курсами доллара и евро, вообще не стоит думать даже о поездке в Европу и США.
Курсы ЦБ:USD63,84 EUR69,81
13
пескарь Год назад
Все в Грецию!!!
46
Елена Год назад
Вот опять статейка,которая слишком субьективная что ли..Я Живу в Лондоне уже 10 лет и хочу сказать,что Кенсингтон район прямо скажем не для сравнения ибо считается дорогим и многим просто не по карману..Я живу в Восточном Лондоне,до центра 20 минут на метро. Просто хочу показать ,что можно снять за те же деньги (или даже немного дешевле),но в минутах 20 от центра. Район Лейтонстоун (я кстати там жила 3 года и очень люблю этот район),центральная ветка метро,25 минут и ты в центре. Но..это даже не студия,а двухкомнатная квартира с центральным отоплением за 875 фунтов в месяц. Взяла первый попавшийся пример с сайта недвижимости. Так что все эти сравнения уж очень натянуты..
46
Елена yozzy Год назад
Центральное отопление там входит уже в стоимость ренты и батареи подключены на весь дом. Индивидуальное,как у меня например,просто покупаешь обогреватель( батарей нет вообще) и включаешь по потребности,правда расходуется много электричества..
−66
вареннег Елена Год назад
У меня тоже двух комнатная с большой терассой минутах в 20 от центра Берлина - 550 евро
20
Юра corderization Год назад
Это ты лашара что снимаеш за 30000
313
rgubaev Год назад
Не знаю вы как, а я в Непал.
46
Елена Сергей Попов Год назад
Абсолютно согласна!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)