Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

Жилье, которое можно снять на $1500 в разных странах мира (16 фото)

20708
16

Стоимость аренды квартир разительно отличается от страны к стране. Подобный контраст обусловлен уровнем жизни, экономической ситуацией и другими факторами. Так, к примеру, на одни и те же деньги в Индии вы можете жить как король или ютиться в комнатушке в США. Предлагаю варианты аренды жилья стоимостью около $1500 в месяц со всего мира.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
211
Vlad Ven 2 года назад
В Тайланде у меня дом за 800 USD. Две спальни, гостиная. Свой бассейн на участке 15 соток. Забор метра 3. А за 1,5к можно вообще хоромы снять отличные.
229
Absentee 2 года назад
В Москве уже полгода как стали более-менее приемлемые цены на аренду жилья. Как раз всю неделю водились с поиском жилья в центре на Новослободской. За 30-35 - прекрасные однушки с евроремонтом. Удивлён.
126
Виталий Воронцов 2 года назад
Фотки в основном Yуе6aHскuе. непонятно, что за жилье((( "я победил антимат с четвертой попытки)))"
30
Олеся Соловьёва 2 года назад
ну, за 96 000 рублей и у нас отличную недвижимость снять можно: и получше, чем в подборке...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Михаил 2 года назад
вот это невеста!
Ссылка www.youtube.com
210
Сергей Сулаев 2 года назад
Нынче с такими курсами доллара и евро, вообще не стоит думать даже о поездке в Европу и США.
Курсы ЦБ:USD63,84 EUR69,81
13
пескарь 2 года назад
Все в Грецию!!!
46
Елена 2 года назад
Вот опять статейка,которая слишком субьективная что ли..Я Живу в Лондоне уже 10 лет и хочу сказать,что Кенсингтон район прямо скажем не для сравнения ибо считается дорогим и многим просто не по карману..Я живу в Восточном Лондоне,до центра 20 минут на метро. Просто хочу показать ,что можно снять за те же деньги (или даже немного дешевле),но в минутах 20 от центра. Район Лейтонстоун (я кстати там жила 3 года и очень люблю этот район),центральная ветка метро,25 минут и ты в центре. Но..это даже не студия,а двухкомнатная квартира с центральным отоплением за 875 фунтов в месяц. Взяла первый попавшийся пример с сайта недвижимости. Так что все эти сравнения уж очень натянуты..
46
Елена yozzy 2 года назад
Центральное отопление там входит уже в стоимость ренты и батареи подключены на весь дом. Индивидуальное,как у меня например,просто покупаешь обогреватель( батарей нет вообще) и включаешь по потребности,правда расходуется много электричества..
−66
вареннег Елена 2 года назад
У меня тоже двух комнатная с большой терассой минутах в 20 от центра Берлина - 550 евро
20
Юра corderization 2 года назад
Это ты лашара что снимаеш за 30000
330
rgubaev 2 года назад
Не знаю вы как, а я в Непал.
46
Елена Сергей Попов 2 года назад
Абсолютно согласна!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)