Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

На заметку: носки + сандалии? (10 фото)

31449
10

Сочетание «носки + сандалии», так любимое российскими (и не только) мужчинами, давно стало главным признаком дурновкусия — а в 2013 было признано им и официально. Но в новом году, судя по показам на неделях мужской моды сезона весна-лето 2016, эту странную парочку ждёт амнистия.

Реклама
×

Источник: www.buro247.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
327
Электрик 2 года назад
"Я один умный, а остальные дураки" Так позиционирует себя М. Задорнов. Это он первый публично высмеял сандалии + носки, в рассказе "русские за границей". Наверное оттуда и пошло...
473
Izrin Maria 2 года назад
Дурновкусие - это стереть сандалЯми ноги, и тормозить всю группу своей хромотой, или портить настроение семье бесконечным нытьём.
−123
Павел 2 года назад
Я всегда носил и буду носить по нескольким критериям -
1) в сланцах или сандалях между стопой и стелькой всегда попадает пыль и грязь, стопа потеет - создается благоприятная среда для грибков.
2) Меня всегда на протяжении всего времени стебало как это бесит остальных, и на зло одеваю ))) летом когда из дома в магаз за пивом слетать, я считаю лучше обуви не найти))
Показать все 6 ответов
4
Alexandr Васильевна 2 года назад
Носки с сандалиями это так же как небритая промежность под стрингами. Дома носи сколько хочешь, но на пляже не показывайся.

На самом деле суть в несколько ином, сандалии это обувь для жары, и если тебе настолько холодно, что нужны носки, то одевай закрытую обувь. И не забываем про гигиену.
Показать все 6 ответов
−3
Ольга Ваня 2 года назад
А при чём здесь утрирование? "Как хочу" и "В конституции" немножко разные по смыслу обоснования, выражайтесь точнее.

Судя по лютым минусам, у людей совсем беда с пониманием аналогий ><
−3
Ольга Ваня 2 года назад
Не важно поняла я, или нет. Вопрос в другом - вы написали некое высказывание, а когда получили буквальный ответ на него, он вам не понравился, потому что не согласуется с вашими представлениями. Ну так думайте перед тем, как что-то говорить! Жаргонно выражаясь - за базар отвечайте. Иначе выглядит как будто индюк пыжится кукарекнуть.
94
Каюр Камчатский 2 года назад
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
373
Йоханесс Фауст 2 года назад
Модно / не модно... Фигня всё это.
Вот практичный прикид
2
Марат 2 года назад
дело каждого, но я б низачто
Показать ещё 30 комментариев (из 195)