Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

На заметку: носки + сандалии? (10 фото)

31464
10

Сочетание «носки + сандалии», так любимое российскими (и не только) мужчинами, давно стало главным признаком дурновкусия — а в 2013 было признано им и официально. Но в новом году, судя по показам на неделях мужской моды сезона весна-лето 2016, эту странную парочку ждёт амнистия.

Реклама
×

Источник: www.buro247.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
335
Электрик 2 года назад
"Я один умный, а остальные дураки" Так позиционирует себя М. Задорнов. Это он первый публично высмеял сандалии + носки, в рассказе "русские за границей". Наверное оттуда и пошло...
−123
Павел 2 года назад
Я всегда носил и буду носить по нескольким критериям -
1) в сланцах или сандалях между стопой и стелькой всегда попадает пыль и грязь, стопа потеет - создается благоприятная среда для грибков.
2) Меня всегда на протяжении всего времени стебало как это бесит остальных, и на зло одеваю ))) летом когда из дома в магаз за пивом слетать, я считаю лучше обуви не найти))
Показать все 6 ответов
4
Alexandr Васильевна 2 года назад
Носки с сандалиями это так же как небритая промежность под стрингами. Дома носи сколько хочешь, но на пляже не показывайся.

На самом деле суть в несколько ином, сандалии это обувь для жары, и если тебе настолько холодно, что нужны носки, то одевай закрытую обувь. И не забываем про гигиену.
Показать все 6 ответов
−3
Ольга Ваня 2 года назад
А при чём здесь утрирование? "Как хочу" и "В конституции" немножко разные по смыслу обоснования, выражайтесь точнее.

Судя по лютым минусам, у людей совсем беда с пониманием аналогий ><
−3
Ольга Ваня 2 года назад
Не важно поняла я, или нет. Вопрос в другом - вы написали некое высказывание, а когда получили буквальный ответ на него, он вам не понравился, потому что не согласуется с вашими представлениями. Ну так думайте перед тем, как что-то говорить! Жаргонно выражаясь - за базар отвечайте. Иначе выглядит как будто индюк пыжится кукарекнуть.
94
Каюр Камчатский 2 года назад
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
373
Йоханесс Фауст 2 года назад
Модно / не модно... Фигня всё это.
Вот практичный прикид
2
Марат 2 года назад
дело каждого, но я б низачто
Показать ещё 30 комментариев (из 195)