Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

10 удивительных мест на планете, не тронутых человеком (19 фото)

40654
19

Места, где люди еще не успели обосноваться и где животные, возможно, даже не подозревают о нашем существовании, все еще есть на Земле. Когда-то здесь наверняка ступала нога человека, а какие-то из этих мест изредка и сейчас посещают путешественники, преодолевая огромные пути, чтобы увидеть эту красоту. Но ясно то, что цивилизация пока не достигла этих уголков на планете и на данный момент они необитаемы. И это прекрасно.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
389
Игорь 2 года назад
На долго ли к сожалению..
0
Великолепные фотографии!
Показать все 9 ответов
24
МаксимЕлисеев Edelstein 2 года назад
Скорей человек это вирус, с которым земля борется своими противовирусными препаратами, ВИЧ, СПИД, чума, и прочими прелестями.
11
Alexander Vlad 2 года назад
Ну, в принципе паразиты тоже часть эко системы организма... )
Показать ещё 5 комментариев (из 5)