Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Сотворившие Мир: Роберт Аршавирович Саакянц Сотворившие Мир: Роберт Аршавирович Саакянц Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net

Самодурства начальников (1 фото)

45060
1

Генеральный менеджер компании не разрешал никому из работников заходить вместе с ним в лифт. Если он заходил в лифт, все должны были из него выйти, и он ехал один.
Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
414
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
335
Near Liberty 2 года назад
"Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника."

пф-ф-ф... глав.врач ГКБ 81, в своё время делала точно так же, требуя при этом, чтобы подавали ей грузовой лифт, предназначенный для перевозки "лежачих" тяжелобольных.
если же в этот момент необходимо было перевезти такого больного (на кровати / кушетке и пр.), средний мед.персонал пользовался соседним грузовым лифтом, предназначенным для перевозки мусорных баков и пакетов с отходами класса "Б".
34
Aleksandr JW 2 года назад
Ха, напоминает мою самую первую работу, в одной махонькой конторке. Дурачек еще тогда был, еще учился... и зачем то держался за это рабочее место, так как именно уволили, когда о повышении зарплаты заикнулся! Комплекс Наполеона, у таких руководил, действительно существуют.
Комментарий удален
256
Я с Урала 2 года назад
Самый ужасный пример самодурства я видел в одном Екабэшном офисе. Там начальник был ИНДУС. Мелкий чёрный дрищ. У него был личный секретарь – высокий молодой паренёк блондин. Так вот когда индусяра выходил, паренёк был обязан бежать впереди и открывать ему двери , от кабинета до входных дверей в здание. Я как это увидел. Сразу захотел показать туземцу его место, но паренёк так жалостливо посмотрел на меня и промямлил -Мне же не трудно… Я подумал, может у них любовь!? И не стал вмешиваться.
6
Selonov Selon Веденей Кнесс 2 года назад
И действительно их сегодня столько много и у них связи, так что жаловаться на них действительно бесполезно.
265
Alexander Руслан 2 года назад
а я тебя ненавижу, за то что материшься например!
4
Anton Antonov 2 года назад
а что можно ожидать от "дипломированного"вчерашнего бандита......
302
Яков 2 года назад
Начальники ведут себя ровно так как им позволяют подчиненные!
6
Selonov Selon SoKrAt_19rus 2 года назад
Ну наш местный курятник уже годы не разваливается,у них связи где надо, так что можно абсолютно все и долго.Тут одна женщина судится с ними так ей прямым текстом сказали что у них блат наверху
Показать ещё 40 комментариев (из 400)