Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

10 лучших исторических стратегий (11 фото)

43704
11

История — это всегда очень интересно и увлекательно. А когда историю можно не только узнавать, но и творить — это интересно вдвойне! В этом списке представлены 10 самых занимательных компьютерных игр в жанре исторической стратегии, некоторые из которых помогут не только скучный вечерок скоротать, но даже подтянуть знания по истории, настолько в них всё реалистично.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 3 месяца назад
442
Алексей 7 месяцев назад
Смешно, в четвертой игре обозначено время "с 11 ноября 1444 года до 1 января 1821 года". При этом на карте присутствует Украина как государство. Которого до создания СССР в принципе не сууществовало даже как территориальное образование. Были губернии. Юмористы.
277
Rosh01 9 месяцев назад
Comapny of Heroes. Company of Heroes Easten Front. Company of Heroes 2. etc.
25
dimalala31 Rosh01 7 месяцев назад
Company of Heroes 2 историческая
277
Rosh01 dimalala31 7 месяцев назад
Ты компанию проходил, малец? Это второй фронт аболдуй, игра даже начинается с высадки в Нормандии.
25
dimalala31 Rosh01 7 месяцев назад
Всем известно, что про СССР там хрень
321
Legat 9 месяцев назад
Была такая, Empire Earth
276
Олег Legat 7 месяцев назад
импая ёчь)))
73
Дмитрий Сергеевич Игорь Петров 11 месяцев назад
Хм, а история к этой игре каким боком?
103
Vladimir Koropatko Год назад
Исторических ? =) если честно не одной не вижу, у всех вымысел в сюжете.
398
serg 2 года назад
многие игры настолгия для геймиров
130
darhon 2 года назад
Как всегда, правильнее было бы название "Моё личное мнение о 10-ти лучших ... "
201
Роман 2 года назад
только серия тотал вор пизже стронгхолда, но его нет! Вобщем кг/ам...
32
antoshka2k 2 года назад
А как же Stronghold Crusader? Вот это игра я понимаю)
Показать ещё 39 комментариев (из 195)