Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Зачем в Японии усыновляют взрослыx мужчин (5 фото)

9369
5

Непосвященному человеку должно быть сложно понять традиции усыновления в Японии. Усыновление взрослых людей – макоёши – древняя практика, с помощью которой японцы избирают наследников, чтобы передать им свой семейный бизнес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
372
Владимир 2 года назад
интересный факт...
486
Lyusen'ka 2 года назад
Ни фига сколько там народу, оказывается, живет - почти 128 миллионов, не ожидала... Где ж они все помещаются-то...
142
Асет 2 года назад
про последний пункт не понял. получается статус алкаша передаётся его ребёнку? и н тоже скорее всего станет алкашом тунеядцем??? так ли ???
Показать ещё 5 ответов (из 6)
461
IOF Михаил 2 года назад
Ну, я там живу периодически, по работе и учебе.
Поэтому могу сказать что эти люди не алкоголики, хоть и пьют они часто, в том числе по будням, в том числе девушки (да и сам я там через день пиво беру). Но пьют чтобы расслабиться и пообщаться, "в запой" не уходят, проблем себе и окружающим не создают. Однако если человек перейдет эту черту, поверьте, это сильно отразится на мнении окружающих о нем, сам наблюдал такую картину раз.
461
IOF Михаил 2 года назад
И да, "расслабится" может зайти очень далеко, досостояния нестояние, это уже не говорит о человеке ничего хорошего. Однако пока ходит на работку вовремя, порядок не нарушает, начальство не ругает - простительно.
45
Sunshine Михаил 2 года назад
Точно в Японии? Больше на нашу страну похоже))))
45
Sunshine 2 года назад
Про алкоголизм "уважаемых людей"...