10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Наина Ельцина не считает 90-е лихими (2 фото)

5023
2

Вдова первого Президента России удивляется людской неблагодарности.
Наследники своевременно переименовали «Фонд Бориса Ельцина» в «Президентский центр Бориса Ельцина». Фонды нынче не в чести, их проверяют на предмет «откуда деньжищи». Не из-за океана ли? А словосочетание «Президентский центр» сразу вызовет ассоциацию с попечительством действующего главы государства. Авось, и вопрос сам собой отпадет.
Уровень жизни населения при ЕБН упал в разы, люди голодали, умирали как загнанные лошади, но многие все же выжили и сохранили о нем не самую добрую память .

Источник: ЭГ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
178
Александр Иванов Гёз Уленшпигель 2 года назад
Поддерживаю абсолютно правильно ведь то что творилось сейчас и творится тогда в принципе схоже просто сейчас на это как на ремонтирующееся здание навесили красивую тряпку а внутри таже грязь и разруха. Обнаглели в конец уже все с мертвых конечно не спросишь а жаль. Вот разве можно было называть вроде в Новосибирске институт им первого президента ? Не ему ли вместе с недавно застреленным либерастом и инноватором обязаны мы потерями что в образовании что в науке что в экономике что в производстве.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
178
Александр Иванов Ivan Ivanov 2 года назад
Никогда не поздно
245
afinian 2 года назад
Интересные времена были...эх. Из калашей стреляли в центре города. Каждую неделю кого нибудь убивали. Молоды мы были и не понимали всего ужаса. Вот сейчас вспоминаю и волосы на голове шевелятся от того что было, а тогда это вроде нормальным казалось.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 31 комментарий (из 99)