Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Наина Ельцина не считает 90-е лихими (2 фото)

4995
2

Вдова первого Президента России удивляется людской неблагодарности.
Наследники своевременно переименовали «Фонд Бориса Ельцина» в «Президентский центр Бориса Ельцина». Фонды нынче не в чести, их проверяют на предмет «откуда деньжищи». Не из-за океана ли? А словосочетание «Президентский центр» сразу вызовет ассоциацию с попечительством действующего главы государства. Авось, и вопрос сам собой отпадет.
Уровень жизни населения при ЕБН упал в разы, люди голодали, умирали как загнанные лошади, но многие все же выжили и сохранили о нем не самую добрую память .

Источник: ЭГ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158 комментариев
180
Александр Иванов Гёз Уленшпигель Год назад
Поддерживаю абсолютно правильно ведь то что творилось сейчас и творится тогда в принципе схоже просто сейчас на это как на ремонтирующееся здание навесили красивую тряпку а внутри таже грязь и разруха. Обнаглели в конец уже все с мертвых конечно не спросишь а жаль. Вот разве можно было называть вроде в Новосибирске институт им первого президента ? Не ему ли вместе с недавно застреленным либерастом и инноватором обязаны мы потерями что в образовании что в науке что в экономике что в производстве.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
180
Александр Иванов Ivan Ivanov Год назад
Никогда не поздно
212
afinian Год назад
Интересные времена были...эх. Из калашей стреляли в центре города. Каждую неделю кого нибудь убивали. Молоды мы были и не понимали всего ужаса. Вот сейчас вспоминаю и волосы на голове шевелятся от того что было, а тогда это вроде нормальным казалось.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 31 комментарий (из 99)