Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго

Наина Ельцина не считает 90-е лихими (2 фото)

5052
2

Вдова первого Президента России удивляется людской неблагодарности.
Наследники своевременно переименовали «Фонд Бориса Ельцина» в «Президентский центр Бориса Ельцина». Фонды нынче не в чести, их проверяют на предмет «откуда деньжищи». Не из-за океана ли? А словосочетание «Президентский центр» сразу вызовет ассоциацию с попечительством действующего главы государства. Авось, и вопрос сам собой отпадет.
Уровень жизни населения при ЕБН упал в разы, люди голодали, умирали как загнанные лошади, но многие все же выжили и сохранили о нем не самую добрую память .

Источник: ЭГ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
178
Александр Иванов Гёз Уленшпигель 2 года назад
Поддерживаю абсолютно правильно ведь то что творилось сейчас и творится тогда в принципе схоже просто сейчас на это как на ремонтирующееся здание навесили красивую тряпку а внутри таже грязь и разруха. Обнаглели в конец уже все с мертвых конечно не спросишь а жаль. Вот разве можно было называть вроде в Новосибирске институт им первого президента ? Не ему ли вместе с недавно застреленным либерастом и инноватором обязаны мы потерями что в образовании что в науке что в экономике что в производстве.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
178
Александр Иванов Ivan Ivanov 2 года назад
Никогда не поздно
245
afinian 2 года назад
Интересные времена были...эх. Из калашей стреляли в центре города. Каждую неделю кого нибудь убивали. Молоды мы были и не понимали всего ужаса. Вот сейчас вспоминаю и волосы на голове шевелятся от того что было, а тогда это вроде нормальным казалось.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 31 комментарий (из 99)