Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Очень смешные фото прыгунов в воду Очень смешные фото прыгунов в воду Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Рай для инвалида (26 фото)

1166
26

Не особенно благозвучное описание для города Саки (равно как его название), но это так и есть. Небольшой город-курорт с профильными грязелечебницами на западе Крыма с населением в 25000 человек, ~20% из которых являются инвалидами-спинальниками.
Не буду корчить из себя великого писателя, хочу лишь сказать, что живу в этом городе и всё это вижу своими глазами. Многое из того, что можно увидеть в нём, неискушённого заезжего человека может легко повергнуть в шок: инвалиды буквально кругом, но сегодня не об этом.
Знаю кучу людей с ограниченными возможностями, которые приехав сюда однажды пытаются остаться здесь навсегда. Не мудрено: город полностью (ну или почти полностью) адаптирован под человека на коляске. И в общем-то это не самая главная составляющая, по причине которой многие стремятся остаться здесь.
В этом городе все на равных, здесь никто не тычет на тебя пальцем, если ты инвалид, даже нерадивого ребенка всякая мать одёрнет и скажет, что таращиться и тыкать пальцем не красиво. Даже ночью на первый взгляд потенциально опасная компания хипоидов по просьбе человека на коляске запросто сгоняет в магазин и позовёт продавца, если нет пандуса, затолкает на горку, если тот не может взобраться и никогда не почистит карманы у беспомощного.
Большинство фото сделаны украдкой, потому как это не приветствуется, так что просьба не критиковать за качество.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
27
Александр Кузин 2 года назад
Насколько я помню, в Дегустационной сам хозяин на коляске.
21
Yessydo 2 года назад
мля, тоже захотел туда. жить.
27
Александр Кузин оксана 2 года назад
Есть ещё ЦВЛ им. Пирогова там же.