Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Рай для инвалида (26 фото)

1171
26

Не особенно благозвучное описание для города Саки (равно как его название), но это так и есть. Небольшой город-курорт с профильными грязелечебницами на западе Крыма с населением в 25000 человек, ~20% из которых являются инвалидами-спинальниками.
Не буду корчить из себя великого писателя, хочу лишь сказать, что живу в этом городе и всё это вижу своими глазами. Многое из того, что можно увидеть в нём, неискушённого заезжего человека может легко повергнуть в шок: инвалиды буквально кругом, но сегодня не об этом.
Знаю кучу людей с ограниченными возможностями, которые приехав сюда однажды пытаются остаться здесь навсегда. Не мудрено: город полностью (ну или почти полностью) адаптирован под человека на коляске. И в общем-то это не самая главная составляющая, по причине которой многие стремятся остаться здесь.
В этом городе все на равных, здесь никто не тычет на тебя пальцем, если ты инвалид, даже нерадивого ребенка всякая мать одёрнет и скажет, что таращиться и тыкать пальцем не красиво. Даже ночью на первый взгляд потенциально опасная компания хипоидов по просьбе человека на коляске запросто сгоняет в магазин и позовёт продавца, если нет пандуса, затолкает на горку, если тот не может взобраться и никогда не почистит карманы у беспомощного.
Большинство фото сделаны украдкой, потому как это не приветствуется, так что просьба не критиковать за качество.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
27
Александр Кузин 2 года назад
Насколько я помню, в Дегустационной сам хозяин на коляске.
43
Yessydo 2 года назад
мля, тоже захотел туда. жить.
27
Александр Кузин оксана 2 года назад
Есть ещё ЦВЛ им. Пирогова там же.