Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Демотиваторы Демотиваторы Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Рай для инвалида (26 фото)

1162
26

Не особенно благозвучное описание для города Саки (равно как его название), но это так и есть. Небольшой город-курорт с профильными грязелечебницами на западе Крыма с населением в 25000 человек, ~20% из которых являются инвалидами-спинальниками.
Не буду корчить из себя великого писателя, хочу лишь сказать, что живу в этом городе и всё это вижу своими глазами. Многое из того, что можно увидеть в нём, неискушённого заезжего человека может легко повергнуть в шок: инвалиды буквально кругом, но сегодня не об этом.
Знаю кучу людей с ограниченными возможностями, которые приехав сюда однажды пытаются остаться здесь навсегда. Не мудрено: город полностью (ну или почти полностью) адаптирован под человека на коляске. И в общем-то это не самая главная составляющая, по причине которой многие стремятся остаться здесь.
В этом городе все на равных, здесь никто не тычет на тебя пальцем, если ты инвалид, даже нерадивого ребенка всякая мать одёрнет и скажет, что таращиться и тыкать пальцем не красиво. Даже ночью на первый взгляд потенциально опасная компания хипоидов по просьбе человека на коляске запросто сгоняет в магазин и позовёт продавца, если нет пандуса, затолкает на горку, если тот не может взобраться и никогда не почистит карманы у беспомощного.
Большинство фото сделаны украдкой, потому как это не приветствуется, так что просьба не критиковать за качество.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
27
Александр Кузин 2 года назад
Насколько я помню, в Дегустационной сам хозяин на коляске.
65
Yessydo 2 года назад
мля, тоже захотел туда. жить.
27
Александр Кузин оксана 2 года назад
Есть ещё ЦВЛ им. Пирогова там же.