6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Вот как выглядит лучший в мире отель (18 фото)

58927
18

Он честно заработал свое первое место в рейтинге журнала Travel + Leisure, набрав 99 баллов из 100 возможных. Расположенный в Удайпуре, в индийском штате Раджастан, Oberoi Udaivilas — отель для романтиков. Он напоминает традиционный индийский дворец, но не лишен и самых современных удобств.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
0
Designdude 2 года назад
Что индусам чудо, то арабу - сарай для скотины (если вспомнить Бурдж аль-Араб)
43
Igor Kiv 2 года назад
Так... Кровать есть, холодильник есть, стол, стул, wifi, озеро, океан, че там еще? Собака вместо дворецкого, беговая дорожка, ванна, душ, цветы есть. Аааа, геометричность тоже блин есть. И че??
106
Anton Nytlenc 2 года назад
нельзя нырять!!! а плавать можно!!!!
64
Саша Nytlenc 2 года назад
Это с заскока нырять нельзя,а плавать,то пожалуйста))
15
Алексей Бо 2 года назад
А что Burj Al Arab уже не котируется?
15
Алексей Бо ★★★★☆ 2 года назад
Не один. Такая же хрень. Пришел, помылся, уснул, утром проснулся, помылся, поел, ушел.
65
gabbaboy 2 года назад
Может я что-то не понимаю, но если судить по данным фотографиям, то в Турции и Египте есть отели и покруче...
15
Алексей Бо kinkomatik 2 года назад
Вот чего чего, а при такой красоте и спокойствии wifi нужен меньше всего. Чтоб с работы дергали по нему, нет уж ну его накуй, увольте.
335
Кира 2 года назад
Для людей 60+. Уединение и покой. Океана нет, шоппинга нет, выйти с территории отеля некуда (да,лодка,конечно). И ещё чужая морда из другого номера приплывет.
−131
Nicka Кира 2 года назад
Вы, кстати, отметили самое неприятное - как туда добираться. Только по воде. Это может быть прикольно раз, ну два. Но озеро не всегда спокойное, и кататься совсем не прикольно. Кроме того, туда еще и на экскурсии народ приезжает. По мне так достаточно съездить на ужин, рестораны там отменные, а вот жить... чего ради?
Показать ещё 56 комментариев (из 187)