Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Вот как выглядит лучший в мире отель (18 фото)

58987
18

Он честно заработал свое первое место в рейтинге журнала Travel + Leisure, набрав 99 баллов из 100 возможных. Расположенный в Удайпуре, в индийском штате Раджастан, Oberoi Udaivilas — отель для романтиков. Он напоминает традиционный индийский дворец, но не лишен и самых современных удобств.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
0
Designdude 2 года назад
Что индусам чудо, то арабу - сарай для скотины (если вспомнить Бурдж аль-Араб)
43
Igor Kiv 2 года назад
Так... Кровать есть, холодильник есть, стол, стул, wifi, озеро, океан, че там еще? Собака вместо дворецкого, беговая дорожка, ванна, душ, цветы есть. Аааа, геометричность тоже блин есть. И че??
106
Anton Nytlenc 2 года назад
нельзя нырять!!! а плавать можно!!!!
64
Саша Nytlenc 2 года назад
Это с заскока нырять нельзя,а плавать,то пожалуйста))
Комментарий удален
−26
Усен 2 года назад
Комментарий удален
13
Аминан 2 года назад
15
Алексей Бо 2 года назад
А что Burj Al Arab уже не котируется?
15
Алексей Бо ★★★★☆ 2 года назад
Не один. Такая же хрень. Пришел, помылся, уснул, утром проснулся, помылся, поел, ушел.
76
gabbaboy 2 года назад
Может я что-то не понимаю, но если судить по данным фотографиям, то в Турции и Египте есть отели и покруче...
Показать ещё 55 комментариев (из 203)