Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Вот как выглядит лучший в мире отель (18 фото)

58517
18

Он честно заработал свое первое место в рейтинге журнала Travel + Leisure, набрав 99 баллов из 100 возможных. Расположенный в Удайпуре, в индийском штате Раджастан, Oberoi Udaivilas — отель для романтиков. Он напоминает традиционный индийский дворец, но не лишен и самых современных удобств.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
0
Designdude 2 года назад
Что индусам чудо, то арабу - сарай для скотины (если вспомнить Бурдж аль-Араб)
42
Igor Kiv 2 года назад
Так... Кровать есть, холодильник есть, стол, стул, wifi, озеро, океан, че там еще? Собака вместо дворецкого, беговая дорожка, ванна, душ, цветы есть. Аааа, геометричность тоже блин есть. И че??
106
Anton Nytlenc 2 года назад
нельзя нырять!!! а плавать можно!!!!
63
Саша Nytlenc 2 года назад
Это с заскока нырять нельзя,а плавать,то пожалуйста))
15
Алексей Бо 2 года назад
А что Burj Al Arab уже не котируется?
15
Алексей Бо ★★★★☆ 2 года назад
Не один. Такая же хрень. Пришел, помылся, уснул, утром проснулся, помылся, поел, ушел.
65
gabbaboy 2 года назад
Может я что-то не понимаю, но если судить по данным фотографиям, то в Турции и Египте есть отели и покруче...
15
Алексей Бо kinkomatik 2 года назад
Вот чего чего, а при такой красоте и спокойствии wifi нужен меньше всего. Чтоб с работы дергали по нему, нет уж ну его накуй, увольте.
334
Кира 2 года назад
Для людей 60+. Уединение и покой. Океана нет, шоппинга нет, выйти с территории отеля некуда (да,лодка,конечно). И ещё чужая морда из другого номера приплывет.
−131
Nicka Кира 2 года назад
Вы, кстати, отметили самое неприятное - как туда добираться. Только по воде. Это может быть прикольно раз, ну два. Но озеро не всегда спокойное, и кататься совсем не прикольно. Кроме того, туда еще и на экскурсии народ приезжает. По мне так достаточно съездить на ужин, рестораны там отменные, а вот жить... чего ради?
Показать ещё 56 комментариев (из 187)