Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Удивительные фотографии, сделанные аппаратом «Кассини» (19 фото)

68374
19

Пока межпланетная станция «Новые горизонты» потрясает мир уникальными детализированными снимками планеты Плутон, другой зонд НАСА уже более десяти лет продолжает отправлять на Землю потрясающие фото из космоса. Аппарат «Кассини», запущенный в 1997 году, прибыл к орбите Сатурна в 2004, где осуществляет миссию по изучению этой планеты, а также её колец и спутников.

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
386
Ya 6 месяцев назад
Да уж. Рисовать сейчас стало просто, не то что 30 лет назад. Уже писали и не раз как амеры редактируют фото для печати, а тут уж очень перестарались.
13
Роман 2 года назад
не знал, что с Сатурна землю видно... Ведь с земли огромный Сатурн не кажется такой уж яркой звездой, а земля раз в 8 - 9 меньше по диаметру...
0
FishkiNeta 2 года назад
Компьютерная графика и ничего настоящего!!!
73
Bla-Bla-Bla 2 года назад
Буря на северном полюсе сатурна, вообще какой-то адъ! Нет, не полечу туда отдыхать! Меняю путевку! А вообще очень познавательно.
13
Роман postoronny 2 года назад
сомневаюсь, скорее всего это один из спутников Сатурна
448
Ринат 2 года назад
Коменты поражают... тупостью! Планета, большая и маленький аппарат созданный людьми, прилетел, снял, передал... ЛЮДИ смогли, а тут фотожаба (типа круче меня только варенные яйца)!!!
89
Oksana Ivankiv Ринат 2 года назад
93
Михась 2 года назад
Фотошоп!
15
Сварщик 2 года назад
Красиво!
Показать ещё 46 комментариев (из 267)