Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Удивительные фотографии, сделанные аппаратом «Кассини» (19 фото)

68425
19

Пока межпланетная станция «Новые горизонты» потрясает мир уникальными детализированными снимками планеты Плутон, другой зонд НАСА уже более десяти лет продолжает отправлять на Землю потрясающие фото из космоса. Аппарат «Кассини», запущенный в 1997 году, прибыл к орбите Сатурна в 2004, где осуществляет миссию по изучению этой планеты, а также её колец и спутников.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
423
Ya 7 месяцев назад
Да уж. Рисовать сейчас стало просто, не то что 30 лет назад. Уже писали и не раз как амеры редактируют фото для печати, а тут уж очень перестарались.
14
Роман 2 года назад
не знал, что с Сатурна землю видно... Ведь с земли огромный Сатурн не кажется такой уж яркой звездой, а земля раз в 8 - 9 меньше по диаметру...
0
FishkiNeta 2 года назад
Компьютерная графика и ничего настоящего!!!
73
Bla-Bla-Bla 2 года назад
Буря на северном полюсе сатурна, вообще какой-то адъ! Нет, не полечу туда отдыхать! Меняю путевку! А вообще очень познавательно.
14
Роман postoronny 2 года назад
сомневаюсь, скорее всего это один из спутников Сатурна
449
Ринат 2 года назад
Коменты поражают... тупостью! Планета, большая и маленький аппарат созданный людьми, прилетел, снял, передал... ЛЮДИ смогли, а тут фотожаба (типа круче меня только варенные яйца)!!!
89
Oksana Ivankiv Ринат 2 года назад
93
Михась 2 года назад
Фотошоп!
15
Сварщик 2 года назад
Красиво!
Показать ещё 46 комментариев (из 267)