Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Эксперимент (4 фото)

34517
4

Хочу анонимно поделиться результатами моих экспериментов, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
−43
Владимир Яковлев 16 часов назад
Думаю ты будешь тоже обсуждать заряжённую бмв а не убитый жигуль , да и вабще мужчина привлекает не красотой а харизмой .
329
Руслан Догов 2 года назад
безусловно внешность играет роль, но попробуй раскрыть себя в чем-нибудь. Человек, в особенности мужчина, должен быть интересен. Мне 52, у меня сотни примеров из жизни, когда ребята с внешностью Полиграфа Полиграфовича Шарикова , снимали без всякого бабла таких девиц, что разным Мажорам и не снилось в эротических снах. Понятно, времена были другие, но индивидуальность никто не отменял.
60
Вам Уважаемый нужно рассказы Зощенко почитать, в частности - "На живца", отрывок оного я доведу:
"... Тут кто-то с удивлением произнёс, когда она ушла:
— И зачем ей это, братцы мои? Или она хочет воровство искоренить?
Другой пассажир, усмехнувшись, ответил:
— Да нет, ей просто охота, чтоб все люди вокруг воровали.
Человек с пилой сердито сказал:
— Вот какие бывают дьявольские старухи, воспитанные прежним режимом!.."
83
Yuriy 2 года назад
Автор, попробуй сделать анкету со своими фото + искать не по внешности девушку, а по общению, взаимным интересам. Так найдёшь себе адекватную пару, равную тебе девушку.
216
Mikhail Marshalkin 2 года назад
а что, симатичные тьолочки должны выбирать страшных нищебродов, а не смазливых мажоров? Ололо
Показать ещё 22 комментария (из 269)