Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

15 отборных ляпсусов со страниц женских романов (15 фото)

88436
15

Смех продлевает жизнь и снимает стресс — поэтому мы всем без исключения рекомендуем читать… женские романы! Если вы хоть немного дружите с русским языком, то обязательно будете хохотать над перлами, которые во множестве рассыпаны не то что на каждой странице, а в каждом втором предложении этих книг.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
6
Ирина Курмаева 2 года назад
ооо, я в роддоме читала! ржала так, что чуть швы на брюхе не разошлись, так, что слезы катились градом и койка тряслась!!!!!!
3
Orli Neyman 2 года назад
Еще те перлы
350
Иришка 2 года назад
Тут серьезными романами не пахнет...Есть сайт один,специально для девочек-подростков,которые любят строчить о любви.Не буду давать ссылку,чтобы не приняли за спам,ориентируйтесь в поиске на слова "фанфикшн","фикрайтер" и тд - вот там подобные перлы,а то и похлеще водятся.
205
Милка Шоколадка 2 года назад
УжОс как такое можно читать :0 тут от пары фраз мозг набекрень ((
8
Walrus 2 года назад
Самое клёвое, что "он одел брюки с расстёгнутым воротником"!!!
96
Rahman 2 года назад
Никогда не читайте 50 оттенков серого!
133
demon_n 2 года назад
Мне кажется все это - заслуга переводчиков.
2
Лулу 2 года назад
Как банально, а временами вообще пошло.
39
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
После двух решил окончательно не зас***ать себе мозг и перекрутил на Комменты.
47
AdmiRER Joric 2 года назад
Если присмотреться к тексту, прочитанному Светлаковым, то можно увидеть и безграмотность автора книги: "кусочек сёмгЕ", вместо "кусочек сёмгИ"!
Показать ещё 35 комментариев (из 114)