«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

15 отборных ляпсусов со страниц женских романов (15 фото)

87775
15

Смех продлевает жизнь и снимает стресс — поэтому мы всем без исключения рекомендуем читать… женские романы! Если вы хоть немного дружите с русским языком, то обязательно будете хохотать над перлами, которые во множестве рассыпаны не то что на каждой странице, а в каждом втором предложении этих книг.

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134 комментария
5
Ирина Курмаева Год назад
ооо, я в роддоме читала! ржала так, что чуть швы на брюхе не разошлись, так, что слезы катились градом и койка тряслась!!!!!!
3
Orli Neyman Год назад
Еще те перлы
345
Иришка Год назад
Тут серьезными романами не пахнет...Есть сайт один,специально для девочек-подростков,которые любят строчить о любви.Не буду давать ссылку,чтобы не приняли за спам,ориентируйтесь в поиске на слова "фанфикшн","фикрайтер" и тд - вот там подобные перлы,а то и похлеще водятся.
202
Милка Шоколадка Год назад
УжОс как такое можно читать :0 тут от пары фраз мозг набекрень ((
8
Walrus Год назад
Самое клёвое, что "он одел брюки с расстёгнутым воротником"!!!
95
Rahman Год назад
Никогда не читайте 50 оттенков серого!
114
demon_n Год назад
Мне кажется все это - заслуга переводчиков.
2
Лулу Год назад
Как банально, а временами вообще пошло.
38
После двух решил окончательно не зас***ать себе мозг и перекрутил на Комменты.
48
AdmiRER Joric Год назад
Если присмотреться к тексту, прочитанному Светлаковым, то можно увидеть и безграмотность автора книги: "кусочек сёмгЕ", вместо "кусочек сёмгИ"!
162
Nura2 Год назад
Пособирали какую-то бредятину!
Показать ещё 49 комментариев (из 113)