Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

15 отборных ляпсусов со страниц женских романов (15 фото)

88406
15

Смех продлевает жизнь и снимает стресс — поэтому мы всем без исключения рекомендуем читать… женские романы! Если вы хоть немного дружите с русским языком, то обязательно будете хохотать над перлами, которые во множестве рассыпаны не то что на каждой странице, а в каждом втором предложении этих книг.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
6
Ирина Курмаева Год назад
ооо, я в роддоме читала! ржала так, что чуть швы на брюхе не разошлись, так, что слезы катились градом и койка тряслась!!!!!!
3
Orli Neyman Год назад
Еще те перлы
348
Иришка 2 года назад
Тут серьезными романами не пахнет...Есть сайт один,специально для девочек-подростков,которые любят строчить о любви.Не буду давать ссылку,чтобы не приняли за спам,ориентируйтесь в поиске на слова "фанфикшн","фикрайтер" и тд - вот там подобные перлы,а то и похлеще водятся.
204
Милка Шоколадка 2 года назад
УжОс как такое можно читать :0 тут от пары фраз мозг набекрень ((
8
Walrus 2 года назад
Самое клёвое, что "он одел брюки с расстёгнутым воротником"!!!
97
Rahman 2 года назад
Никогда не читайте 50 оттенков серого!
133
demon_n 2 года назад
Мне кажется все это - заслуга переводчиков.
2
Лулу 2 года назад
Как банально, а временами вообще пошло.
39
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
После двух решил окончательно не зас***ать себе мозг и перекрутил на Комменты.
47
AdmiRER Joric Год назад
Если присмотреться к тексту, прочитанному Светлаковым, то можно увидеть и безграмотность автора книги: "кусочек сёмгЕ", вместо "кусочек сёмгИ"!
Показать ещё 35 комментариев (из 114)