C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

15 отборных ляпсусов со страниц женских романов (15 фото)

88583
15

Смех продлевает жизнь и снимает стресс — поэтому мы всем без исключения рекомендуем читать… женские романы! Если вы хоть немного дружите с русским языком, то обязательно будете хохотать над перлами, которые во множестве рассыпаны не то что на каждой странице, а в каждом втором предложении этих книг.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Метки: книги  роман  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
6
Ирина Курмаева 2 года назад
ооо, я в роддоме читала! ржала так, что чуть швы на брюхе не разошлись, так, что слезы катились градом и койка тряслась!!!!!!
3
Orli Neyman 2 года назад
Еще те перлы
354
Иришка 2 года назад
Тут серьезными романами не пахнет...Есть сайт один,специально для девочек-подростков,которые любят строчить о любви.Не буду давать ссылку,чтобы не приняли за спам,ориентируйтесь в поиске на слова "фанфикшн","фикрайтер" и тд - вот там подобные перлы,а то и похлеще водятся.
206
Милка Шоколадка 2 года назад
УжОс как такое можно читать :0 тут от пары фраз мозг набекрень ((
8
Walrus 2 года назад
Самое клёвое, что "он одел брюки с расстёгнутым воротником"!!!
96
Rahman 2 года назад
Никогда не читайте 50 оттенков серого!
135
demon_n 2 года назад
Мне кажется все это - заслуга переводчиков.
2
Лулу 2 года назад
Как банально, а временами вообще пошло.
39
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
После двух решил окончательно не зас***ать себе мозг и перекрутил на Комменты.
47
AdmiRER Joric 2 года назад
Если присмотреться к тексту, прочитанному Светлаковым, то можно увидеть и безграмотность автора книги: "кусочек сёмгЕ", вместо "кусочек сёмгИ"!
Показать ещё 35 комментариев (из 117)