Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

15 отборных ляпсусов со страниц женских романов (15 фото)

88493
15

Смех продлевает жизнь и снимает стресс — поэтому мы всем без исключения рекомендуем читать… женские романы! Если вы хоть немного дружите с русским языком, то обязательно будете хохотать над перлами, которые во множестве рассыпаны не то что на каждой странице, а в каждом втором предложении этих книг.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
6
Ирина Курмаева 2 года назад
ооо, я в роддоме читала! ржала так, что чуть швы на брюхе не разошлись, так, что слезы катились градом и койка тряслась!!!!!!
3
Orli Neyman 2 года назад
Еще те перлы
352
Иришка 2 года назад
Тут серьезными романами не пахнет...Есть сайт один,специально для девочек-подростков,которые любят строчить о любви.Не буду давать ссылку,чтобы не приняли за спам,ориентируйтесь в поиске на слова "фанфикшн","фикрайтер" и тд - вот там подобные перлы,а то и похлеще водятся.
205
Милка Шоколадка 2 года назад
УжОс как такое можно читать :0 тут от пары фраз мозг набекрень ((
8
Walrus 2 года назад
Самое клёвое, что "он одел брюки с расстёгнутым воротником"!!!
96
Rahman 2 года назад
Никогда не читайте 50 оттенков серого!
134
demon_n 2 года назад
Мне кажется все это - заслуга переводчиков.
2
Лулу 2 года назад
Как банально, а временами вообще пошло.
39
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
После двух решил окончательно не зас***ать себе мозг и перекрутил на Комменты.
47
AdmiRER Joric 2 года назад
Если присмотреться к тексту, прочитанному Светлаковым, то можно увидеть и безграмотность автора книги: "кусочек сёмгЕ", вместо "кусочек сёмгИ"!
Показать ещё 35 комментариев (из 114)