Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... График IQ График IQ Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Развод в одной из московских ветклиник (2 фото)

27677
2

В наше время разводить доверчивых граждан на деньги пробуют все кому не лень. Не остались в стороне и те люди, которые должны нам помогать, а именно врачи. С недавних пор к ним присоединились и ветеринары. Один из способов развода, практиковавшийся в московской ветлечебнице, ждет вас далее.
Далее авторский текст.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
10
Мария Тартаковская 2 года назад
Ах да, ни одной точки опоры. Где клиника, какая.... Жалостливая статейка как всех наё?
10
Мария Тартаковская 2 года назад
Нашли хрен знает кого по интернету...В гугле видимо забанили.
39
Irina Anch 2 года назад
п.2 - Аускультация (лат. auscultatio) — метод физикальной диагностики в медицине, ветеринарии, экспериментальной биологии, заключающийся в выслушивании звуков, образующихся в процессе функционирования органов.
10
Мария Тартаковская Vince 2 года назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
10
Мария Тартаковская Бегемот 2 года назад
Анализы в студию. И название клиник.
10
Мария Тартаковская Дюйм оф о4ка 2 года назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
10
Мария Тартаковская Lakshmy 2 года назад
Кастрация - 15 минут времени на самом деле.) Дольше засыпать котейка будет, чем чикнут.
−354
Betelgeuse 2 года назад
в человеческих тоже разводят только в путь....
−354
Betelgeuse 2 года назад
10
Мария Тартаковская jannylisa 2 года назад
Дибилы....Стафилакак скорее всего был. Бак посев небось не делали, а кошку убили ни за что! И так же, ни одного названия клиники! Врачи без дипломов ваши спутники видимо.
294
Koshka 2 года назад
в Москве на 2 магистральной есть Зоовет, прям сплошной пафос, и карту заводят и врач выходит вызывает по кличке животного, ну и цены конечно соответствующие, стерилизовали там кошку(не помню во сколько вышло, было 8 лет назад) потом ездили туда с ее выпадающей шерстью, взяли кучу анализов, но толком ничего не сказали. и потом мне посоветовали ветклинику на ул.Юннатов (м Динамо) там все простенько, принимают два парня, без пафоса но с душой, после 19 часов прием стоил дороже, так нам время прихода 18:55 поставил, сделал кошке укол от зуда, все рассказал что да как. и заплатили мы конечно меньше. а еще у брата кошка в момент родов котенок застрял, приехали туда 20К объявили, денег у них таких не было, помчались на Юннатов, там за 4К все сделали в лучшем виде
Показать ещё 27 комментариев (из 216)