Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Развод в одной из московских ветклиник (2 фото)

27688
2

В наше время разводить доверчивых граждан на деньги пробуют все кому не лень. Не остались в стороне и те люди, которые должны нам помогать, а именно врачи. С недавних пор к ним присоединились и ветеринары. Один из способов развода, практиковавшийся в московской ветлечебнице, ждет вас далее.
Далее авторский текст.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
10
Мария Тартаковская 2 года назад
Ах да, ни одной точки опоры. Где клиника, какая.... Жалостливая статейка как всех наё?
10
Мария Тартаковская 2 года назад
Нашли хрен знает кого по интернету...В гугле видимо забанили.
40
Irina Anch 2 года назад
п.2 - Аускультация (лат. auscultatio) — метод физикальной диагностики в медицине, ветеринарии, экспериментальной биологии, заключающийся в выслушивании звуков, образующихся в процессе функционирования органов.
10
Мария Тартаковская Vince 2 года назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
10
Мария Тартаковская Бегемот 2 года назад
Анализы в студию. И название клиник.
10
Мария Тартаковская Дюйм оф о4ка 2 года назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
10
Мария Тартаковская Lakshmy 2 года назад
Кастрация - 15 минут времени на самом деле.) Дольше засыпать котейка будет, чем чикнут.
−354
Betelgeuse 2 года назад
в человеческих тоже разводят только в путь....
−354
Betelgeuse 2 года назад
10
Мария Тартаковская jannylisa 2 года назад
Дибилы....Стафилакак скорее всего был. Бак посев небось не делали, а кошку убили ни за что! И так же, ни одного названия клиники! Врачи без дипломов ваши спутники видимо.
294
Koshka 2 года назад
в Москве на 2 магистральной есть Зоовет, прям сплошной пафос, и карту заводят и врач выходит вызывает по кличке животного, ну и цены конечно соответствующие, стерилизовали там кошку(не помню во сколько вышло, было 8 лет назад) потом ездили туда с ее выпадающей шерстью, взяли кучу анализов, но толком ничего не сказали. и потом мне посоветовали ветклинику на ул.Юннатов (м Динамо) там все простенько, принимают два парня, без пафоса но с душой, после 19 часов прием стоил дороже, так нам время прихода 18:55 поставил, сделал кошке укол от зуда, все рассказал что да как. и заплатили мы конечно меньше. а еще у брата кошка в момент родов котенок застрял, приехали туда 20К объявили, денег у них таких не было, помчались на Юннатов, там за 4К все сделали в лучшем виде
Показать ещё 27 комментариев (из 216)