Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Советская романтика Советская романтика Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4

Развод в одной из московских ветклиник (2 фото)

27658
2

В наше время разводить доверчивых граждан на деньги пробуют все кому не лень. Не остались в стороне и те люди, которые должны нам помогать, а именно врачи. С недавних пор к ним присоединились и ветеринары. Один из способов развода, практиковавшийся в московской ветлечебнице, ждет вас далее.
Далее авторский текст.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
10
Мария Тартаковская 2 года назад
Ах да, ни одной точки опоры. Где клиника, какая.... Жалостливая статейка как всех наё?
10
Мария Тартаковская 2 года назад
Нашли хрен знает кого по интернету...В гугле видимо забанили.
39
Irina Anch 2 года назад
п.2 - Аускультация (лат. auscultatio) — метод физикальной диагностики в медицине, ветеринарии, экспериментальной биологии, заключающийся в выслушивании звуков, образующихся в процессе функционирования органов.
10
Мария Тартаковская Vince 2 года назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
10
Мария Тартаковская Бегемот 2 года назад
Анализы в студию. И название клиник.
10
Мария Тартаковская Дюйм оф о4ка 2 года назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
10
Мария Тартаковская Lakshmy 2 года назад
Кастрация - 15 минут времени на самом деле.) Дольше засыпать котейка будет, чем чикнут.
−357
Betelgeuse 2 года назад
в человеческих тоже разводят только в путь....
−357
Betelgeuse 2 года назад
10
Мария Тартаковская jannylisa 2 года назад
Дибилы....Стафилакак скорее всего был. Бак посев небось не делали, а кошку убили ни за что! И так же, ни одного названия клиники! Врачи без дипломов ваши спутники видимо.
293
Koshka 2 года назад
в Москве на 2 магистральной есть Зоовет, прям сплошной пафос, и карту заводят и врач выходит вызывает по кличке животного, ну и цены конечно соответствующие, стерилизовали там кошку(не помню во сколько вышло, было 8 лет назад) потом ездили туда с ее выпадающей шерстью, взяли кучу анализов, но толком ничего не сказали. и потом мне посоветовали ветклинику на ул.Юннатов (м Динамо) там все простенько, принимают два парня, без пафоса но с душой, после 19 часов прием стоил дороже, так нам время прихода 18:55 поставил, сделал кошке укол от зуда, все рассказал что да как. и заплатили мы конечно меньше. а еще у брата кошка в момент родов котенок застрял, приехали туда 20К объявили, денег у них таких не было, помчались на Юннатов, там за 4К все сделали в лучшем виде
Показать ещё 27 комментариев (из 216)