15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Развод в одной из московских ветклиник (2 фото)

27634
2

В наше время разводить доверчивых граждан на деньги пробуют все кому не лень. Не остались в стороне и те люди, которые должны нам помогать, а именно врачи. С недавних пор к ним присоединились и ветеринары. Один из способов развода, практиковавшийся в московской ветлечебнице, ждет вас далее.
Далее авторский текст.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
11
Ах да, ни одной точки опоры. Где клиника, какая.... Жалостливая статейка как всех наё?
11
Нашли хрен знает кого по интернету...В гугле видимо забанили.
36
Irina Anch 2 года назад
п.2 - Аускультация (лат. auscultatio) — метод физикальной диагностики в медицине, ветеринарии, экспериментальной биологии, заключающийся в выслушивании звуков, образующихся в процессе функционирования органов.
11
Мария Тартаковская Vince Год назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
11
Мария Тартаковская Бегемот Год назад
Анализы в студию. И название клиник.
11
Мария Тартаковская Дюйм оф о4ка Год назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
11
Мария Тартаковская Lakshmy Год назад
Кастрация - 15 минут времени на самом деле.) Дольше засыпать котейка будет, чем чикнут.
−359
Betelgeuse 2 года назад
в человеческих тоже разводят только в путь....
−359
Betelgeuse 2 года назад
11
Мария Тартаковская jannylisa Год назад
Дибилы....Стафилакак скорее всего был. Бак посев небось не делали, а кошку убили ни за что! И так же, ни одного названия клиники! Врачи без дипломов ваши спутники видимо.
293
Koshka 2 года назад
в Москве на 2 магистральной есть Зоовет, прям сплошной пафос, и карту заводят и врач выходит вызывает по кличке животного, ну и цены конечно соответствующие, стерилизовали там кошку(не помню во сколько вышло, было 8 лет назад) потом ездили туда с ее выпадающей шерстью, взяли кучу анализов, но толком ничего не сказали. и потом мне посоветовали ветклинику на ул.Юннатов (м Динамо) там все простенько, принимают два парня, без пафоса но с душой, после 19 часов прием стоил дороже, так нам время прихода 18:55 поставил, сделал кошке укол от зуда, все рассказал что да как. и заплатили мы конечно меньше. а еще у брата кошка в момент родов котенок застрял, приехали туда 20К объявили, денег у них таких не было, помчались на Юннатов, там за 4К все сделали в лучшем виде
497
Александр Малашкин 2 года назад
надо СПИСКИ ЭТИХ ВЕТКЛИНИК РАЗВОДЯЩИХ людей публиковать на сайтах чтобы люди знали ЧТО В ЭТУ ГНИЛЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ВООБЩЕ НЕ ВОДИТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ . Пусть себе в убыток работают ТВАРИ
Показать ещё 27 комментариев (из 216)