Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Настольные игры тогда и сейчас (29 фото)

9759
29

Несмотря на то, что компьютерные игры пользуются огромной популярностью, настольные игры никуда не пропали. К тому же, каждый год производители разрабатывают и выпускают новые, посвященные самым разным темам. Но, если во времена СССР большая часть настольных игр выпускалась для детей и совместного семейного досуга, но нынешние ориентированы на взрослые дружеские компании.
Мы решили вспомнить, о каких настольных играх мечтали дети Советского Союза и какие пользуются популярностью в наши дни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
13
Валерий 2 года назад
Есть ещё отдаленно напоминающая монополию игра - мачи коро. На мой взгляд довольно интересная
−38
ogonek 2 года назад
Для взрослых настольных игр нужен только стол.
10
Vestnik_bitv 2 года назад
ККИ Берсерк много убил времени на 1-4 курсе институ.
66
Админ 2 года назад
Мы еще в НЭП играли. Похожа на Менеджер.
15
Dj Groove 2 года назад
фу бля,про это даже как то ностальгировать не хочется.Игра захват колоний-была в журнале пионер-оттуда вырезали.Как играть х.з.Остальные-рандомные с кубиками.Был ещё морской бой-обычная пуколка,но стоила не хило где то рублей 25.Вот пускай все ностальгирующие и отрубят себе интернет,выключат комп,и играют во все это.Надолго ли их хватит?
169
Григорий 2 года назад
вот штука прикольная
79
Kasper Григорий 2 года назад
ТОЧНО!!! Помогите вспомнить название этой игры и правила пожалуйста.
45
TGIF Григорий 2 года назад
Что это?
169
Григорий Kasper 2 года назад
парчис, по нашему мондaвошка.
135
overdrive 2 года назад
Настольная Game of Thrones
A Race for the Galaxy
Arkham Horror
Munchkin / Super Munchkin / Star Munchkin / Munchkin-Fu
Smallworld
Dixit
Battlestar Galactica
Dominion
Red November
и еще куча серьезных/веселых/забавных и очень захватывающих игр. Жалко, дорогое это удовольствие, и, к сожалению, требует довольно много места и времени.
359
СергейБалышев 2 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 33)