Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Настольные игры тогда и сейчас (29 фото)

10180
29

Несмотря на то, что компьютерные игры пользуются огромной популярностью, настольные игры никуда не пропали. К тому же, каждый год производители разрабатывают и выпускают новые, посвященные самым разным темам. Но, если во времена СССР большая часть настольных игр выпускалась для детей и совместного семейного досуга, но нынешние ориентированы на взрослые дружеские компании.
Мы решили вспомнить, о каких настольных играх мечтали дети Советского Союза и какие пользуются популярностью в наши дни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
13
Валерий 2 года назад
Есть ещё отдаленно напоминающая монополию игра - мачи коро. На мой взгляд довольно интересная
−44
ogonek 2 года назад
Для взрослых настольных игр нужен только стол.
10
Vestnik_bitv 2 года назад
ККИ Берсерк много убил времени на 1-4 курсе институ.
66
Админ 2 года назад
Мы еще в НЭП играли. Похожа на Менеджер.
15
Dj Groove 2 года назад
фу бля,про это даже как то ностальгировать не хочется.Игра захват колоний-была в журнале пионер-оттуда вырезали.Как играть х.з.Остальные-рандомные с кубиками.Был ещё морской бой-обычная пуколка,но стоила не хило где то рублей 25.Вот пускай все ностальгирующие и отрубят себе интернет,выключат комп,и играют во все это.Надолго ли их хватит?
187
Григорий 2 года назад
вот штука прикольная
83
Kasper Григорий 2 года назад
ТОЧНО!!! Помогите вспомнить название этой игры и правила пожалуйста.
45
TGIF Григорий 2 года назад
Что это?
187
Григорий Kasper 2 года назад
парчис, по нашему мондaвошка.
136
overdrive 2 года назад
Настольная Game of Thrones
A Race for the Galaxy
Arkham Horror
Munchkin / Super Munchkin / Star Munchkin / Munchkin-Fu
Smallworld
Dixit
Battlestar Galactica
Dominion
Red November
и еще куча серьезных/веселых/забавных и очень захватывающих игр. Жалко, дорогое это удовольствие, и, к сожалению, требует довольно много места и времени.
360
СергейБалышев 2 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 31)