“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

30 лет великому фильму "Назад в Будущее" (11 фото + 1 видео)

5372
11
1

3 июля 1985 года в американский прокат вышел фильм "Назад в будущее" – как выяснилось впоследствии, один из самых великих фантастических фильмов всех времен. По крайней мере, один из самых любимых всеми - независимо от возраста, национальности или пола. Попробуйте пересмотреть его сегодня; энергия и фантазия, вложенная в него режиссером Робертом Земекисом, благополучно вынесли испытательный период в три десятка лет. Этот фильм и сегодня сверкает, как новенький (в отличие от множества картин, которые тогда восхищали зрителей и критиков, а теперь отправлены на антресоли).
Земекис снял потом два сиквела, они вышли в 1989-м и в 1990-м. Это трилогия, и это неразрывное, законченное повествование. Пару дней назад режиссер заявил, что больше продолжений или римейков не будет – по крайней мере, при его жизни. И слава Богу. Пожелаем ему долгих лет.
Вот несколько фактов о том, как снимался самый первый фильм о Марти МакФлае и его друге, доке Брауне.

Реклама
×
Метки: будущие  назад  юбилей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
2
naladchica 2 года назад
С 21 октября 2015 ребята вас!
youtube.com/watch?v=kMdLuXm8AuI
98
Аглая 2 года назад
Представленные здесь трейлер озвучин
"Не правильно". Была более любимая и запоминающаяся озвучка.
98
Аглая 2 года назад
Один из немногих фильмов которые я пересматриваю с детства.
451
Pablo Emilio Escobar 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
134
Alex 2 года назад
Всегда задавался вопросом, почему в 1885 году, когда Марти прилетел и из машины вытек бензин, они не взяли бензин у другой машины, на которой Док прилетел и оставил ее для Марти?