Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

30 лет великому фильму "Назад в Будущее" (11 фото + 1 видео)

5307
11
1

3 июля 1985 года в американский прокат вышел фильм "Назад в будущее" – как выяснилось впоследствии, один из самых великих фантастических фильмов всех времен. По крайней мере, один из самых любимых всеми - независимо от возраста, национальности или пола. Попробуйте пересмотреть его сегодня; энергия и фантазия, вложенная в него режиссером Робертом Земекисом, благополучно вынесли испытательный период в три десятка лет. Этот фильм и сегодня сверкает, как новенький (в отличие от множества картин, которые тогда восхищали зрителей и критиков, а теперь отправлены на антресоли).
Земекис снял потом два сиквела, они вышли в 1989-м и в 1990-м. Это трилогия, и это неразрывное, законченное повествование. Пару дней назад режиссер заявил, что больше продолжений или римейков не будет – по крайней мере, при его жизни. И слава Богу. Пожелаем ему долгих лет.
Вот несколько фактов о том, как снимался самый первый фильм о Марти МакФлае и его друге, доке Брауне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
2
naladchica 2 года назад
С 21 октября 2015 ребята вас!
youtube.com/watch?v=kMdLuXm8AuI
100
Аглая 2 года назад
Представленные здесь трейлер озвучин
"Не правильно". Была более любимая и запоминающаяся озвучка.
100
Аглая 2 года назад
Один из немногих фильмов которые я пересматриваю с детства.
451
Pablo Emilio Escobar 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
118
Alex 2 года назад
Всегда задавался вопросом, почему в 1885 году, когда Марти прилетел и из машины вытек бензин, они не взяли бензин у другой машины, на которой Док прилетел и оставил ее для Марти?