«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

В человеке все должно быть прекрасным:и душа и одежда и мысли.Помните? (1 фото)

8906
1

Может быть Вы уже знаете об этих экспериментах, интернет большой, но вдруг пропустили, тогда читайте. Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок.
Исследованию влияния ПРОИЗНОСИМЫХ НАМИ СЛОВ на свойства воды Эмото посвятил всю свою жизнь. И вот что он обнаружил:

Если на сосуде с водой написать негативные слова: «Смерть», «Болезнь», «Ненавижу тебя»,"Дурак", то после резкой заморозки снежинки получаются отвратительно некрасивыми!
А если написать слова позитивные, светлые — «Любовь», «Солнце», «Добро»,"Спасибо" — то снежинки получаются удивительно красивыми!
Ещё один известный эксперимент, который повторили в своё время тысячи людей! Да и вы его можете повторить.
Если взять две банки с варёным рисом, и на одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в тёмное место, то вот что у вас получится:
Рис в банке с негативными словами станет вонять и почернеет, а с позитивными словами — нет!
А мы на 80% состоим из воды.
Поэтому взаимосвязь между произносимыми нами словами и нашими мыслями с нашим самочувствием очевидна!
Наши мысли и произносимые нами слова— источник, из которого произрастают как болезни, бедность, одиночество, страхи, неудачи, так и счастье, успех, удача, здоровье, богатство, вера, любовь!
А как мыслить и какие слова выдавать в окружающее пространство решать вам…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
454
Mike Brennan Casey Год назад
Не скорее всего, а так и есть: Эмото типичный шарлатан. По поводу Вейника - его теории также не признавались научным сообществом. К тому же, он заигрывал с такими понятиями как НЛО и полтергейст, пытаясь их объяснить... вместо того, чтобы для начала доказать хотя бы существование.

Так что словосочетание "советский ученый" - это еще не знак качества того, что утверждает человек. В то время своих фриков тоже хватало.
454
Mike Brennan Год назад
Эмото - шарлатан, опыты которого не соответствуют элементарным принципам проведения научного эксперимента. Он дурит людей, приторговывая "структурированной" водичкой.

Никакой особой структурой вода не обладает. Наши эмоции не способны воздействовать на воду неким "особым" образом.

Посмотрите критический обзор Михаила Лидина на Ютубе - по поводу псевдонаучного фильма "Великая тайна воды". Кстати, он провел тот самый опыт с рисом в нескольких банках. И получил во всех трех банках закономерный результат - плесень. И ничего более.

Не слушайте шарлатанов. Лучше почитайте книги Хокинга и Маркова - там настоящая наука.
493
Михаил Год назад
Где то я видел видео про эту ересь, так людей и зомбируют, и потом начинается: обгоняющее пространство, реплитикойды, память воды и т.д. xD
307
arturdes Год назад
Эзотерическая хренотень
225
Федора Егоровна Год назад
Мракобесие!
268
slegka Год назад
Один из самых продвинутых способов выращивания снежных кристаллов предполагает применение диффузионной камеры. Дно такой камеры охлаждается до температуры -400С, а в верхней части поддерживается +400С. Потолок камеры покрыт впитывающим материалом вроде губки или фетра, к которому подводится вода. В центре камеры образуется воздух, перенасыщенный водяными парами, — строительный материал для снежинок. Главное достоинство диффузионной камеры — возможность точно управлять параметрами роста снежинки. Поднимая или опуская кристалл, можно регулировать температуру, а изменяя подачу воды — влажность.

Процесс роста снежинки может занимать десятки минут. Все это время снежинку необходимо удерживать в определенной части камеры, что не так просто, учитывая микроскопические размеры кристаллов. Либбрехт использует метод электрических игл, открытый в 1963 году британским метеорологом Бэзилом Мэйсоном. В нижнюю, холодную часть диффузионной камеры помещается электрический провод, который вскоре покрывается льдом. На провод подается высокое напряжение примерно 2000 В, и на нем, повинуясь электрическому полю, начинают расти тончайшие ледяные иглы с сечением меньше человеческого волоса. Особенно хорошо иглы растут в присутствии паров силикона, уксусной кислоты или бензина. Когда электричество отключается, на концах игл начинают расти снежинки.

Зная закономерности роста снежных кристаллов, можно построить снежинку практически любой формы. К примеру, начав процесс при -150С, мы получим дендрит с тонкими и длинными лучами. Переместив снежинку чуть выше, в -130С, и уменьшив влажность, мы стимулируем рост шестиугольных пластинок на концах лучей. Затем цикл можно будет повторить. Варьируя температуру и влажность в соответствии с дизайнерским замыслом, можно создавать снежинки, образование которых в природных условиях невозможно.Начинающий повелитель стихий может попытаться приготовить снег множеством различных методов. Вот некоторые из них.

Метод свободного падения

Этот способ предполагает использование открытой хорошо охлаждаемой камеры. Чтобы создать в камере необходимое перенасыщение влагой, достаточно подышать в нее или использовать увлажнитель воздуха. Чтобы пар конденсировался в кристаллы, необходимо облако частиц (центров кристаллизации). В его роли может выступить любой дым. Падая на дно камеры, кристаллы вырастают примерно до 0,1 мм. Под микроскопом можно увидеть, что они принимают множество различных форм.

Метод воздушного столба

Чтобы вырастить большую снежинку, необходимо обеспечить ей длительное пребывание в благоприятных для роста условиях. Один из вариантов — выращивать кристалл в трубе, по которой движется воздушный поток необходимой температуры и влажности со скоростью, уравновешивающей скорость падения снежинки.

Метод волоска

Очевидный способ удержания снежинки — чисто механический, с помощью волоска. Его недостаток состоит в том, что волосок сам является центром кристаллизации и притягивает к себе молекулы воды, оказывая прямое влияние на рост снежинки. Укичиро Накая экспериментировал с самыми экзотическими видами волосков, вплоть до паутины. Наилучшего результата он достиг, используя кроличий волос.

Метод поверхности

Снежные кристаллы могут расти и на дне охлаждаемой камеры. Разумеется, это накладывает ряд ограничений в плане роста. Поверхность должна быть идеально ровной и чистой, иначе она покроется инеем. Пример подходящего материала — сапфировое стекло. Такой метод дает важное преимущество: с другой стороны к прозрачной поверхности можно близко поднести микроскоп. В остальных случаях используют дистанционные микроскопы, сильно ограничивающие разрешение при фотосъемке.

Метод электродинамической левитации

Профессор Вашингтонского университета Брайан Свонсон применяет инновационный способ выращивания снежинок, при котором кристалл левитирует в электрических полях, не касаясь никаких других предметов. Используя эту технику, сложно вырастить большие кристаллы — они слишком тяжелы, чтобы удерживаться в электродинамической ловушке Пауля.

Ловля снежинок

Снежные кристаллы — не самый удобный объект для съемок. При первом удобном случае они тают и ломаются, к тому же отыскать среди маленьких снежинок самую красивую очень трудно. Снежинки можно ловить на ровную холодную поверхность. Особенно хорошо снежинки видны на синем фоне. Отыскав красивый кристалл, его можно переложить на предметный столик мягкой кисточкой. Можно ловить снежинки на предметное стекло. Лучше запастись сразу несколькими стеклами и рассматривать их по очереди. Таким способом хорошо исследовать самые маленькие снежинки. Результат «ловли» во многом зависит от температуры воздуха. При слабых морозах (пара градусов ниже нуля) снежинки тают, едва коснувшись поверхности, зато при -150С держатся очень долго.
268
slegka Дмитрий Год назад
Может и опечатка, копипаст прямо со страницы сайта журнала.
268
slegka Год назад
Журнал "ПОПУЛЯРНАЯ МЕХАНИКА" 2008 год, 1(январский) номер, статья "ДИЗАЙН В ХОЛОДНЫХ ТОНАХ"
Лучший способ проникнуть в суть природного явления — попытаться воссоздать его в виде эксперимента. «Изучая физику снежных кристаллов, я заинтересовался возможностью вырастить точно такие же снежинки, как те, что падают с неба, в контролируемых условиях, — рассказывает Кеннет Либбрехт. — Я называю их дизайнерскими снежинками, потому что в лаборатории можно создать снежинку практически любой желаемой формы»
343
Sky Год назад
Во многих комментариях насмешки и сомнения. Конечно, просто фотографиям сложно поверить, но один маленький вопрос: почему священая вода может стоять годами? Своим глазам я верю...
Показать все 6 ответов
454
Mike Brennan Sky Год назад
Жаль, что об этом не знали жители Иркутска, которые в январе 2010 года отравились той самой святейшей водичкой... Или Вы сейчас скажете, что это было "божие наказание"?

В святой воде ничуть не больше "магии", чем в Кока-Коле. Очередной "развод" для чересчур доверчивых людей.
Показать ещё 73 комментария (из 73)