Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как поменялась детская одежда со времён СССР (21 фото)

68281
21

Предлагаю вам посмотреть, как изменилась одежда детей. Многие из вас вспомнят те времена.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200 комментариев
101
lidia anisoi-catana Год назад
Не так уж и отличается, тоже разные шапочки,платьце,пальтишки,курточни. Только фотографии тогдашнии одноцветные и правильное сравнение трудно сделать.
87
Bart Simpson Год назад
Все таки здорово, что теперь есть возможность одевать деток в удобную, красивую и качественную одежду. В которой им легко двигаться, тепло, сухо. Деткам хорошо - а родителям только радость (про цены это отдельный разговор))))
30
ВладимирБалакин Год назад
как по мне, так фото никак не могут поддаваться сравнению. с право почти все веют либо гламуром, либо фото из каких-то каталогов одежды. а с лева, либо жизненные дворовские, либо показательные в фото ателье.
а подписи к фото никаким макаром привязать нельзя.
310
Леся Год назад
У меня нет предпочтений ни однйо фотке,понравились все,без исключений,правда,я на одежду мало смотрела)))Но одно заметила,большинство фотографий слева дышат жизнью,чтоли)))
485
АнатолийСоколов Леся Год назад
тоже показалось, что живее!
53
Hellcat Год назад
Раньше было пофиг в чем во двор выбегать чтоб поиграть а сейчас.. топ не подходит к штанам, кеды не подходят к прически и всяческие другие заморочки.. ну а про смартфоны я вообще молчу, не дай Бог не подойдет к нижнему белью))))))))
113
Aleksandrs Cīrulis Год назад
А вы думаете в те 50-е когда сделаны большинство "советских" фото детей, немецкие или французкие дети лучше одевались?Чтобы усугубить могли еще написать что у советский детей планшетов не было и мобильников.не то что сейчас. Каждому времени свое. Бредовый пост
41
Оля Войтова Chepall Год назад
ну прям [мат]
11
Viktoria Anpilova Год назад
Ну что за бездарь пишет подписи к фотографиям!
22
Людмила Котенёва Nanaya Viktoria Год назад
выщитаете?
Показать ещё 30 комментариев (из 182)