Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Книгодержатели как искусство: прикольный дизайн, который вы оцените (16 фото)

7584
16

Зачастую нас бесит, когда книги на полке разъезжаются в разные стороны. Специально для этих случаев существуют специальные книгодержатели, позволяющие не только закрепить стопку книг в вертикальном положении, но еще и стать уникальным элементом декора вашей комнаты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Да ну, бесполезные штуки. Вмещают 3-4 книги, а занимают место на полке ояебу. Для чего это вообще?
378
Евгений Влад Брежнев 2 года назад
Это как раз для тех, у кого 3-4 книги в доме
378
Евгений Иржи 2 года назад
Скорее всего это просто задумка такая, в фотошопе сделанная. Даже с утяжелителем держать не будет.
−162
Не Ем Хамон, ибо НЕХ) 2 года назад
Я помню, как в советское время, многие использовали картонные обложки. Ну и на них писали названия. Так как книги достать было сложно, некоторые особенно находчивые просто ставили пустые обложки и на них писали популярные названия. Это была попытка показать свое благополучие. Сейчас книги не роскошь, купить легко, хотя цены иногда удивляют. Но использовать книгу как декор? Это угнетает. У меня дома нет стеллажа для книг, просто читаю в электронном виде.
Примерно такие, но куда проще выглядели.
266
Анна Анатолий Сазонов 2 года назад
Про минус Вы зря сказали. Я пост плюсую. У меня обширная библиотека дома, хоть и не высоких наук, а так фантастика в основном, но есть любимые книги, которые хочется как то выделить, положить на видное место, выделить их из массы других произведений, которые не затронули. И как вариант такая подставка очень подойдет. И красиво и люди узнают что тебе по душе.
Показать все 8 ответов