Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Книгодержатели как искусство: прикольный дизайн, который вы оцените (16 фото)

7449
16

Зачастую нас бесит, когда книги на полке разъезжаются в разные стороны. Специально для этих случаев существуют специальные книгодержатели, позволяющие не только закрепить стопку книг в вертикальном положении, но еще и стать уникальным элементом декора вашей комнаты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
343
Евгений Иржи 2 года назад
Скорее всего это просто задумка такая, в фотошопе сделанная. Даже с утяжелителем держать не будет.
−162
Не Ем Хамон, ибо НЕХ) 2 года назад
Я помню, как в советское время, многие использовали картонные обложки. Ну и на них писали названия. Так как книги достать было сложно, некоторые особенно находчивые просто ставили пустые обложки и на них писали популярные названия. Это была попытка показать свое благополучие. Сейчас книги не роскошь, купить легко, хотя цены иногда удивляют. Но использовать книгу как декор? Это угнетает. У меня дома нет стеллажа для книг, просто читаю в электронном виде.
Примерно такие, но куда проще выглядели.
261
Анна Анатолий Сазонов 2 года назад
Про минус Вы зря сказали. Я пост плюсую. У меня обширная библиотека дома, хоть и не высоких наук, а так фантастика в основном, но есть любимые книги, которые хочется как то выделить, положить на видное место, выделить их из массы других произведений, которые не затронули. И как вариант такая подставка очень подойдет. И красиво и люди узнают что тебе по душе.
Показать все 7 ответов