Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Книгодержатели как искусство: прикольный дизайн, который вы оцените (16 фото)

7492
16

Зачастую нас бесит, когда книги на полке разъезжаются в разные стороны. Специально для этих случаев существуют специальные книгодержатели, позволяющие не только закрепить стопку книг в вертикальном положении, но еще и стать уникальным элементом декора вашей комнаты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
343
Евгений Иржи 2 года назад
Скорее всего это просто задумка такая, в фотошопе сделанная. Даже с утяжелителем держать не будет.
−162
Не Ем Хамон, ибо НЕХ) 2 года назад
Я помню, как в советское время, многие использовали картонные обложки. Ну и на них писали названия. Так как книги достать было сложно, некоторые особенно находчивые просто ставили пустые обложки и на них писали популярные названия. Это была попытка показать свое благополучие. Сейчас книги не роскошь, купить легко, хотя цены иногда удивляют. Но использовать книгу как декор? Это угнетает. У меня дома нет стеллажа для книг, просто читаю в электронном виде.
Примерно такие, но куда проще выглядели.
264
Анна Анатолий Сазонов 2 года назад
Про минус Вы зря сказали. Я пост плюсую. У меня обширная библиотека дома, хоть и не высоких наук, а так фантастика в основном, но есть любимые книги, которые хочется как то выделить, положить на видное место, выделить их из массы других произведений, которые не затронули. И как вариант такая подставка очень подойдет. И красиво и люди узнают что тебе по душе.
Показать все 7 ответов