5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Книгодержатели как искусство: прикольный дизайн, который вы оцените (16 фото)

7548
16

Зачастую нас бесит, когда книги на полке разъезжаются в разные стороны. Специально для этих случаев существуют специальные книгодержатели, позволяющие не только закрепить стопку книг в вертикальном положении, но еще и стать уникальным элементом декора вашей комнаты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
352
Евгений Иржи 2 года назад
Скорее всего это просто задумка такая, в фотошопе сделанная. Даже с утяжелителем держать не будет.
−162
Не Ем Хамон, ибо НЕХ) 2 года назад
Я помню, как в советское время, многие использовали картонные обложки. Ну и на них писали названия. Так как книги достать было сложно, некоторые особенно находчивые просто ставили пустые обложки и на них писали популярные названия. Это была попытка показать свое благополучие. Сейчас книги не роскошь, купить легко, хотя цены иногда удивляют. Но использовать книгу как декор? Это угнетает. У меня дома нет стеллажа для книг, просто читаю в электронном виде.
Примерно такие, но куда проще выглядели.
266
Анна Анатолий Сазонов 2 года назад
Про минус Вы зря сказали. Я пост плюсую. У меня обширная библиотека дома, хоть и не высоких наук, а так фантастика в основном, но есть любимые книги, которые хочется как то выделить, положить на видное место, выделить их из массы других произведений, которые не затронули. И как вариант такая подставка очень подойдет. И красиво и люди узнают что тебе по душе.
Показать все 7 ответов