Валентин Томас - самая сексуальная рыбачка инстаграма (20 фото)

52978
20

В свободное от городской работы время, 28-летняя Валентин Томас (Valentine Thomas) занимается подводной охотой, и получается у неё то мастерски. Будучи рекордсменкой в этом виде рыбной ловли, Валентин регулярно выкладывает свои фотографии в инстаграм. Однако, её подписчики, скорее всего, уделяют больше внимания самой девушки, чем пойманной ей рыбе, ведь Валентин обладает сногсшибательной внешностью.

Реклама
×

Источник: www.break.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
200
Sam Fisher 2 года назад
Да симпатяшка! А защитники вечно защищают что то не то!
17
Ловелас Сергей 2 года назад
Друг мой! Представьте себе прозрачность воды на подмосковных озерах, не более 1,5 метров. Рыба понятное дело, то же дура, будет стоять и ждать когда ее застрелють Вы, простите, хоть раз под воду с ружьем опускались? Или Вы больше поговорить?
91
alex 2 года назад
Джереми Уэйд вдул бы ей
462
DenisMagitsky Сергей 2 года назад
Рыба кровоточит )
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−5
Присцилла Табаки alexis 2 года назад
Спорная аргументация. Пока рыба дорастет до трофейной, она столько икры нанесет, что дальше некуда! И вообще, выбить рыбу по одной, не трогая молодняк вообще же нереально! Допустим даже, что подводники зримо снизили численность крупной рыбы. Ну так после этого они первые и уйдут, потому что плавать по всему озеру за одной-единственной рыбой просто безумие. А молодняк вырастет и все по новой...

Охота, это не сети, не динамит, не химия и не электричество. Охота всегда штучная и не по малькам, не по мелочи. Только по крупной рыбе.
−5
Присцилла Табаки alexis 2 года назад
Это когда крупной рыбы много, возможен перерасход. Можно подумать, что сетью ловят меньше. В любом случае отстрел только крупной рыбы не может привести к ее исчезновению. А что касается поймал-отпустил, то по моему это вообще скотство. Зачем ловил тогда? Этих рыбаков самих бы в каком нибудь макдональдсе крючком в гамбургер и за губу! И отпускать, пусть дальше пасутся...
108
Георгий 2 года назад
Русалочка))
Показать ещё 27 комментариев (из 109)