Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

Родина жигулевского пива (17 фото)

26702
17

Сегодня я покажу самое злачное место города Самары. Место, где всегда праздник и безудержное веселье. Тут с утра до позднего вечера куча разношёрстного народа - от скромных офисных клерков до самых что ни на есть маргинальных элементов. Всех их сплотила "живительная влага", льющаяся здесь в буквальном смысле рекой. Где ещё такое увидишь!

Реклама
×

Источник: nasedkin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
−5
Андрей Гурьянов 2 года назад
Лет 30-20 назад я там бывал. Не так все было.
381
man8000 2 года назад
я из Тольятти, 100 км от Самары, у нас Жигулевское разливное по 98 р. впаривают. И вкус в разных магазинчиках разный, от откровенного гуано до ни че так
12
Татьяна Федотова 2 года назад
Да губит людей не пиво, губит людей вода
1
and112212 2 года назад
Всем доброго времени суток! Я коренной Самарчанин. Пиво которое разливают в общих окошках давно испортилось. Но мы его покупаем в баре рядом "На дне", там настоящее Жигулевское. Всем гостям советую зайти туда. Если кто-то из Самарчан считает иначе, готов выслушать!!!
330
Денис 2 года назад
Ностальгия.. Был на практике в Новокуйбышевске, и, конечно же, нет-нет, тусили в Самаре. Это был, наверное, 2003 год. Помню, там было кафе "На дне", где за 25 пистолей давали кружкевича жигулей и плошку с сухариками!! Это был праздник по тем временам! ) А вообще, очень понравился город, набережная и Волга.
−207
Kcapgac1995 2 года назад
А я думал, что мочевой пузырь осла
Показать ещё 29 комментариев (из 309)