Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

Родина жигулевского пива (17 фото)

26650
17

Сегодня я покажу самое злачное место города Самары. Место, где всегда праздник и безудержное веселье. Тут с утра до позднего вечера куча разношёрстного народа - от скромных офисных клерков до самых что ни на есть маргинальных элементов. Всех их сплотила "живительная влага", льющаяся здесь в буквальном смысле рекой. Где ещё такое увидишь!

Источник: nasedkin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
−5
Андрей Гурьянов 2 года назад
Лет 30-20 назад я там бывал. Не так все было.
362
man8000 2 года назад
я из Тольятти, 100 км от Самары, у нас Жигулевское разливное по 98 р. впаривают. И вкус в разных магазинчиках разный, от откровенного гуано до ни че так
12
Татьяна Федотова 2 года назад
Да губит людей не пиво, губит людей вода
1
and112212 2 года назад
Всем доброго времени суток! Я коренной Самарчанин. Пиво которое разливают в общих окошках давно испортилось. Но мы его покупаем в баре рядом "На дне", там настоящее Жигулевское. Всем гостям советую зайти туда. Если кто-то из Самарчан считает иначе, готов выслушать!!!
330
Денис 2 года назад
Ностальгия.. Был на практике в Новокуйбышевске, и, конечно же, нет-нет, тусили в Самаре. Это был, наверное, 2003 год. Помню, там было кафе "На дне", где за 25 пистолей давали кружкевича жигулей и плошку с сухариками!! Это был праздник по тем временам! ) А вообще, очень понравился город, набережная и Волга.
−206
Kcapgac1995 2 года назад
А я думал, что мочевой пузырь осла
Показать ещё 29 комментариев (из 308)