«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Родина жигулевского пива (17 фото)

26618
17

Сегодня я покажу самое злачное место города Самары. Место, где всегда праздник и безудержное веселье. Тут с утра до позднего вечера куча разношёрстного народа - от скромных офисных клерков до самых что ни на есть маргинальных элементов. Всех их сплотила "живительная влага", льющаяся здесь в буквальном смысле рекой. Где ещё такое увидишь!

Источник: nasedkin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328 комментариев
−5
Андрей Гурьянов Год назад
Лет 30-20 назад я там бывал. Не так все было.
365
man8000 Год назад
я из Тольятти, 100 км от Самары, у нас Жигулевское разливное по 98 р. впаривают. И вкус в разных магазинчиках разный, от откровенного гуано до ни че так
12
Да губит людей не пиво, губит людей вода
1
and112212 Год назад
Всем доброго времени суток! Я коренной Самарчанин. Пиво которое разливают в общих окошках давно испортилось. Но мы его покупаем в баре рядом "На дне", там настоящее Жигулевское. Всем гостям советую зайти туда. Если кто-то из Самарчан считает иначе, готов выслушать!!!
330
Денис Год назад
Ностальгия.. Был на практике в Новокуйбышевске, и, конечно же, нет-нет, тусили в Самаре. Это был, наверное, 2003 год. Помню, там было кафе "На дне", где за 25 пистолей давали кружкевича жигулей и плошку с сухариками!! Это был праздник по тем временам! ) А вообще, очень понравился город, набережная и Волга.
−205
Kcapgac1995 Год назад
А я думал, что мочевой пузырь осла
Показать ещё 29 комментариев (из 310)