Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Родина жигулевского пива (17 фото)

26669
17

Сегодня я покажу самое злачное место города Самары. Место, где всегда праздник и безудержное веселье. Тут с утра до позднего вечера куча разношёрстного народа - от скромных офисных клерков до самых что ни на есть маргинальных элементов. Всех их сплотила "живительная влага", льющаяся здесь в буквальном смысле рекой. Где ещё такое увидишь!

Реклама
×

Источник: nasedkin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
−5
Андрей Гурьянов 2 года назад
Лет 30-20 назад я там бывал. Не так все было.
363
man8000 2 года назад
я из Тольятти, 100 км от Самары, у нас Жигулевское разливное по 98 р. впаривают. И вкус в разных магазинчиках разный, от откровенного гуано до ни че так
12
Татьяна Федотова 2 года назад
Да губит людей не пиво, губит людей вода
1
and112212 2 года назад
Всем доброго времени суток! Я коренной Самарчанин. Пиво которое разливают в общих окошках давно испортилось. Но мы его покупаем в баре рядом "На дне", там настоящее Жигулевское. Всем гостям советую зайти туда. Если кто-то из Самарчан считает иначе, готов выслушать!!!
330
Денис 2 года назад
Ностальгия.. Был на практике в Новокуйбышевске, и, конечно же, нет-нет, тусили в Самаре. Это был, наверное, 2003 год. Помню, там было кафе "На дне", где за 25 пистолей давали кружкевича жигулей и плошку с сухариками!! Это был праздник по тем временам! ) А вообще, очень понравился город, набережная и Волга.
−208
Kcapgac1995 2 года назад
А я думал, что мочевой пузырь осла
Показать ещё 29 комментариев (из 309)