Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Вот как выглядят сегодня Сочи, Адлер и Липецк (20 фото)

70911
20

Это лето бьёт все рекорды по количеству наводнений. Такое ощущение, что погода просто решила испытать людей на прочность. Не успели утихнуть новости о чудовищной трагедии в Тбилиси, как в заголовках агентств стали появляться Курск, Москва, а теперь Сочи, Адлер и Липецк. Вот как это выглядит в снимках очевидцев из Instagram.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
153
Николай 2 года назад
Челябинск, 26.06.2015, присоединяемся)
0
ИванИванов Max_al6f0B 2 года назад
+1
46
Андрей Max_al6f0B 2 года назад
Красотка, без лифа
92
Serj81 2 года назад
Все нормально уже, всю воду откачали, опять жара. Сам в Адлере.
−235
termozavr Exeel 2 года назад
Думаешь, города больше нет? ))))
88
David Koranashvili 2 года назад
Надеюсь, жертв нет?
−5
Сергей Чернышов David Koranashvili 2 года назад
у нас в Липецке говорят, что плывущей машиной девушку придавило к забору, но толком никакой информации нет
Показать все 8 ответов
188
Buddha Андрей 2 года назад
Напиши свою почту скину номер
188
Buddha Андрей 2 года назад
Нет, проверь почту.
473
Виталий 2 года назад
Вот это трындец... Держитесь там. И к нам же на Украину тучка идёт...
93
ya-shaitan79 2 года назад
Жесть... держитесь сочинсы!
−206
Владимир Пукин 2 года назад
все что построили смыло, реально "концы в воду"
−212
Ольга М-Рэй 2 года назад
тебя допусти, ты первый побежишь воровать. Хотя по твоей логике ничего восстанавливать не надо, пущяй все развалится, да уж не тех назвали ТП.
400
Ярослав М-Рэй 2 года назад
чего вы ругаетесь? Без Вас воровали воруют и будут воровать все похрен))))
Показать ещё 46 комментариев (из 256)