Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев

Вот как выглядят сегодня Сочи, Адлер и Липецк (20 фото)

70488
20

Это лето бьёт все рекорды по количеству наводнений. Такое ощущение, что погода просто решила испытать людей на прочность. Не успели утихнуть новости о чудовищной трагедии в Тбилиси, как в заголовках агентств стали появляться Курск, Москва, а теперь Сочи, Адлер и Липецк. Вот как это выглядит в снимках очевидцев из Instagram.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293 комментария
57
Николай Год назад
Челябинск, 26.06.2015, присоединяемся)
0
ИванИванов Max_al6f0B Год назад
+1
46
Андрей Max_al6f0B Год назад
Красотка, без лифа
92
Serj81 Год назад
Все нормально уже, всю воду откачали, опять жара. Сам в Адлере.
−235
termozavr Exeel Год назад
Думаешь, города больше нет? ))))
86
David Koranashvili Год назад
Надеюсь, жертв нет?
−5
Сергей Чернышов David Koranashvili Год назад
у нас в Липецке говорят, что плывущей машиной девушку придавило к забору, но толком никакой информации нет
Показать все 8 ответов
188
Buddha Андрей Год назад
Напиши свою почту скину номер
188
Buddha Андрей Год назад
Нет, проверь почту.
470
Виталий Год назад
Вот это трындец... Держитесь там. И к нам же на Украину тучка идёт...
92
ya-shaitan79 Год назад
Жесть... держитесь сочинсы!
−205
Владимир Пукин Год назад
все что построили смыло, реально "концы в воду"
−212
Ольга М-Рэй Год назад
тебя допусти, ты первый побежишь воровать. Хотя по твоей логике ничего восстанавливать не надо, пущяй все развалится, да уж не тех назвали ТП.
399
Ярослав М-Рэй Год назад
чего вы ругаетесь? Без Вас воровали воруют и будут воровать все похрен))))
Показать ещё 46 комментариев (из 256)