«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Вот как выглядят сегодня Сочи, Адлер и Липецк (20 фото)

71113
20

Это лето бьёт все рекорды по количеству наводнений. Такое ощущение, что погода просто решила испытать людей на прочность. Не успели утихнуть новости о чудовищной трагедии в Тбилиси, как в заголовках агентств стали появляться Курск, Москва, а теперь Сочи, Адлер и Липецк. Вот как это выглядит в снимках очевидцев из Instagram.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
171
Николай 2 года назад
Челябинск, 26.06.2015, присоединяемся)
0
ИванИванов Max_al6f0B 2 года назад
+1
46
Андрей Max_al6f0B 2 года назад
Красотка, без лифа
92
Serj81 2 года назад
Все нормально уже, всю воду откачали, опять жара. Сам в Адлере.
−235
termozavr Exeel 2 года назад
Думаешь, города больше нет? ))))
89
David Koranashvili 2 года назад
Надеюсь, жертв нет?
−5
Сергей Чернышов David Koranashvili 2 года назад
у нас в Липецке говорят, что плывущей машиной девушку придавило к забору, но толком никакой информации нет
Показать все 8 ответов
253
Buddha Андрей 2 года назад
Напиши свою почту скину номер
253
Buddha Андрей 2 года назад
Нет, проверь почту.
472
Виталий 2 года назад
Вот это трындец... Держитесь там. И к нам же на Украину тучка идёт...
93
ya-shaitan79 2 года назад
Жесть... держитесь сочинсы!
−206
Владимир Пукин 2 года назад
все что построили смыло, реально "концы в воду"
−212
Ольга М-Рэй 2 года назад
тебя допусти, ты первый побежишь воровать. Хотя по твоей логике ничего восстанавливать не надо, пущяй все развалится, да уж не тех назвали ТП.
400
Ярослав М-Рэй 2 года назад
чего вы ругаетесь? Без Вас воровали воруют и будут воровать все похрен))))
Показать ещё 46 комментариев (из 256)