Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Сраное быдло (4 фото)

28955
4

В молодости почти у каждого есть период, когда хочется идти против всех. Бухать на улице, устраивать дестрой, ломать систему. У нормального человека этот период довольно быстро проходит, но у особо одаренных — у быдла — он остается.
Для них насрать на пляже, выкинуть бутылку вместо того чтобы донести до урны, проехать по обочине, выкинуть мусор из окна — нормальное явление. Они же быдло и их родители были быдлом. И их дети будут быдлом.
Вот посмотрите, какой вид открывается от стеллы в Севастополе.

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
580
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
580 комментариев
−205
Владимир Пукин 2 года назад
это партизаны москалям срут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
KopoeD 2 года назад
Самокритичный пост про росию и крым
50
AnnMargullis KopoeD 2 года назад
Типа в Руине эуро-интеллЕхенты покрышки у Рады жгли и свиней на газонах пасли)
−221
KopoeD Роман 2 года назад
Чурка сидит перед твоим монитором. А слово росия специально пишется с маленькой буквы и с одной "С" ибо большего подобные тебя не заслуживают
−221
KopoeD AnnMargullis 2 года назад
нет, у нас тоже говна хватает, но у Вас больше...в разы
16
АлексейАстахов 2 года назад
К сожалению такое распространено не только на курортных пляжах, но у в местах общего пользования! Думаю таким "людям" надо назначать исправительные работы по уборке того же мусора!
211
Игорёха 2 года назад
такое быдло не только в Севастополе к сожалению! Оно по всей России!!!
8
Sergey Shumoff Marcel54 2 года назад
я культурный отдыхающий из Хабаровска. свой мусор ношу с собой. а чтобы к вам приехать нужно подвиг совершить: 1.вечно ремонтируемые дороги, 2. наглые, охамевшие гаишники, 3. пьяное местное население на дороге, 4. отсутствие элементарного сервиса за вменяемые деньки, 5. проблемы с сотовой связью, с электричеством, с водой. можно долго перечислять. местные после себя тоже срач не маленький оставляют.
8
Sergey Shumoff Marcel54 Год назад
можно долго спорить. свинства везде хватает.сейчас еще амурчане и якуты дорогу в приморье протоптали. но хочется просто сказать если взялся оказывать услугу, за которую берёшь деньги, то будь добр окажи её, а не рассказывай байки и причины.
а по мусору согласен на 110% "не ломай, не гадь, убери за собой"
С уважением!
Показать все 6 ответов
117
Асет portable 2 года назад
запятая лишняя после "я мусор" .... иной смысл )) как то грустно за вас ))
117
Асет portable 2 года назад
)) согласен
117
Асет Вячеслав 2 года назад
Ну не заметил я бревна ))
Показать ещё 42 комментария (из 578)