Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Сраное быдло (4 фото)

29001
4

В молодости почти у каждого есть период, когда хочется идти против всех. Бухать на улице, устраивать дестрой, ломать систему. У нормального человека этот период довольно быстро проходит, но у особо одаренных — у быдла — он остается.
Для них насрать на пляже, выкинуть бутылку вместо того чтобы донести до урны, проехать по обочине, выкинуть мусор из окна — нормальное явление. Они же быдло и их родители были быдлом. И их дети будут быдлом.
Вот посмотрите, какой вид открывается от стеллы в Севастополе.

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
577
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
577  комментариев
−206
Владимир Пукин 2 года назад
это партизаны москалям срут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
KopoeD 2 года назад
Самокритичный пост про росию и крым
50
AnnMargullis KopoeD 2 года назад
Типа в Руине эуро-интеллЕхенты покрышки у Рады жгли и свиней на газонах пасли)
−221
KopoeD Роман 2 года назад
Чурка сидит перед твоим монитором. А слово росия специально пишется с маленькой буквы и с одной "С" ибо большего подобные тебя не заслуживают
−221
KopoeD AnnMargullis 2 года назад
нет, у нас тоже говна хватает, но у Вас больше...в разы
16
АлексейАстахов 2 года назад
К сожалению такое распространено не только на курортных пляжах, но у в местах общего пользования! Думаю таким "людям" надо назначать исправительные работы по уборке того же мусора!
207
Игорёха 2 года назад
такое быдло не только в Севастополе к сожалению! Оно по всей России!!!
8
Sergey Shumoff Marcel54 2 года назад
я культурный отдыхающий из Хабаровска. свой мусор ношу с собой. а чтобы к вам приехать нужно подвиг совершить: 1.вечно ремонтируемые дороги, 2. наглые, охамевшие гаишники, 3. пьяное местное население на дороге, 4. отсутствие элементарного сервиса за вменяемые деньки, 5. проблемы с сотовой связью, с электричеством, с водой. можно долго перечислять. местные после себя тоже срач не маленький оставляют.
8
Sergey Shumoff Marcel54 2 года назад
можно долго спорить. свинства везде хватает.сейчас еще амурчане и якуты дорогу в приморье протоптали. но хочется просто сказать если взялся оказывать услугу, за которую берёшь деньги, то будь добр окажи её, а не рассказывай байки и причины.
а по мусору согласен на 110% "не ломай, не гадь, убери за собой"
С уважением!
Показать все 6 ответов
167
Асет portable 2 года назад
запятая лишняя после "я мусор" .... иной смысл )) как то грустно за вас ))
167
Асет portable 2 года назад
)) согласен
167
Асет Вячеслав 2 года назад
Ну не заметил я бревна ))
Показать ещё 42 комментария (из 576)