Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Трофейные танки Рейха (56 фото)

22415
56

Автор Берг "Dок" Николай
Немного от себя. Я считаю что это надо знать. Знать что бы хотя бы понимать, что случилось летом 1941 года. Далее авторский текст.

Обожатели Рейха и Гитлера нам постоянно врут. В частности у них очень популярен тезис о том, что советских танков было очень много. А вот у Рейха было совсем чуть-чуть. Ну и смешно говорить о том, что Рейх применял технику захваченной Европы. Вот я и собрал чуток фото, показывающих этих обожателей Гитлера (как всегда!) - подлой брехливой мразью.

Реклама
×

Источник: samlib.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181 комментарий
−203
Ли Юрий 2 года назад
Воевали, и полностью трофейные были Т-4 и Пантеры и переделки в САУ из немецкого низа и нашего верха.
64
Артур 2 года назад
Да и [мат] с ним. Давай еще куликову битву вспомни
Показать ещё 5 ответов (из 29)
236
naymus Satyros 2 года назад
вот про танки не соглашусь, 34ки и кв были очень технологичны. обслуживание было простым, производство тоже. Про связь, системы наблюдения, коробку передач соглашусь, но вот ходовая, защищенность и вооружение были в разы лучше.
263
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Хорошо и доходчиво написано!
Статья мне понравилась.
138
Praelatus 2 года назад
Док, как всегда, хорош.
Практически во всех его художественных книгах встречаются споры-рассказы о попытках переписывания, умалчивания или полного искажения исторических событий.
Лично меня почитать и про мужество бойцов Апшеронского полка, и про Осовец, и про раздутые глупости по поводу "тонкой красной линии" натолкнули именно его книги.
231
Meleh 2 года назад
Танками во время войны никто не брезговал. И то, что немцы использовали трофейные машины правильно. Да, они были слабее большинства немецких танков, но немцы их использовали по соответствующим им задачам. СССР с 1942-го тоже во всю использовал трофейную технику и оружие, наладив к ним производство боеприпасов. До 42-го не до этого было. Тогда главной задачей было остановить немцев.
−18
EKB 2 года назад
Что хотел сказать, то?
138
Praelatus Max 2 года назад
Забанили во всех поисковиках? Соболезную.
199
Илья 2 года назад
Ну вот, что им неймется? Жить что-ли надоело? Ну трахайте там себя в задницы друг друга. Зачем Россия вам уродам? Ну ведь опять море людей погибнут по чей то прихоти повоевать. Ну просто стадо какое то в этой европии. Правда и БОГ все равно с нами и мы победим. Главное что-бы в ответственный момент верхи не сдали ведь когда случится ВВП может и не быть, не вечный.А статья просто класс. Наталкивает на грустные мысли.
109
тимав счвук 2 года назад
И Т-34 немцы использовали - видел фото и ролики на Ю-туб - тащили из болота найденный Т-34 с крестом. Немцы - умная и трудолюбивая нация. Но беда, когда такие коллективно с ума сходят - всему миру тогда тошно.
Показать ещё 64 комментария (из 120)