Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Тест: Выживете ли вы когда наступит динозаврапокалипсис? (1 фото)

15165
1

На прошлой неделе состоялась премьера нашумевшего фильма «Мир Юрского периода», который побил мировой рекорд сборов, подняв только за первые выходные более 500 миллионов долларов. Сам филь оправдал далеко не все ожидания. Но на его основе родился весьма интересный тест: сможете ли вы выжить при реальном нападении динозавров?


Вы правильно ответили на 0 вопросов из 9, осталось 9 вопросов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
0
sashazen 5 месяцев назад
Ребята, я конечно понимаю, что фильмы это здорово, но нельзя же забывать, что мы просто не можем понять социологические структуры динозавров, тем более объём мозга может быть направлен как и у всех современных рептилий, в особенности хищников на узкую специализацию, поэтому надеяться, что ящеры не смогут пробраться в место где находится их жертва как-то глупо, поскольку они специально для этого миллионы лет эволюционировали. Проскальзывать между ног у крупных зауроподов - банально опасно, брюхо гиганта является его уязвимым местом, и если он почувствует под собой кого - то, то вероятнее всего инстинктивно будет пытаться убрать его оттуда, или в крайнем случае припасть к земле, задавив тем самым человека под ним. Зомби - выдуманные персонажи, следовательно всё их поведение зависит от придумки, в некоторых фильмах зомби вообще безобидны. "Не за что ни идти в воду" - конечно правильное решение (Хотя скорее из-за плиозавров, мозозавров или акул, вряд-ли ихтиозавры были - бы агрессивными), но оно не является решением проблемы задаваемой в вопросе про бегущего динозавра. У меня 8 из 9, но для того, кто занимался палеонтологией, хотя-бы чуть-чуть этот тест является полным бредом. Старайтесь в следующий раз лучше.
14
Михаил Илюшин Год назад
про русскую березу - а разве тогда (при динозаврах) были цветковые?
хвойные да папортники вроде-бы?
1
Елена 2 года назад
"Оснуйте" общество... А в самом деле, как правильно сказать?
395
sr 2 года назад
динозомби все таки круче)))
Показать ещё 23 комментария (из 25)