"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Тест: Выживете ли вы когда наступит динозаврапокалипсис? (1 фото)

15349
1

На прошлой неделе состоялась премьера нашумевшего фильма «Мир Юрского периода», который побил мировой рекорд сборов, подняв только за первые выходные более 500 миллионов долларов. Сам филь оправдал далеко не все ожидания. Но на его основе родился весьма интересный тест: сможете ли вы выжить при реальном нападении динозавров?


Вы правильно ответили на 0 вопросов из 9, осталось 9 вопросов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
0
sashazen 3 месяца назад
Ужасно тупо, уже с первого вопроса это видно, согласен, драться с цератозавром не надо, но бежать под ноги диплодоку так себе идея, если и правда задавит?
Второй вопрос вообще выходит за рамки здравого смысла, что значит большой живот? У гипсилофодона вообще практически нет живота (А он травоядный), а у например у какого - нибудь тиранозаврида живот ещё какой вырасти может. Да и вообще, что значит большой? Относительно чего большой? А голова? По вашему у трицератопса маленькая голова? Или он вдруг стал плотоядным ящером? Вот с тем что все хищные динозавры, подчёркиваю, именно динозавры, а не другие рептилии ходили на двух лапах, однако и некоторые травоядные так же поступали, поэтому здесь претензий нет.
Четвёртый вопрос банально тупой, потому что только в одном из ответов предлагается хоть какое-то решение задачи, а где альтернативные методы, которых между прочим куча. Да и хотел бы я посмотреть, как "тупой" стегозавр проткнёт своим хвостовым шипом несчастного, поверившего вашему тесту.
Пятый вопрос - полный бред, если учесть, что зомби нету и никогда не существовало, я могу намалевать вам добренького зомби, который будет не опаснее, даже котёнка, не говоря уже о стае голодных рапторов.
Седьмой вопрос - авторы сами вырыли себе могилу, потом же говорится, что окна - это настоящий проход для динозавров, и если в маленькие окошки не пролезит ти-рекс, то велоцерапторы прошмыгнут не заметив.
Восьмой вопрос. Если у меня нет собаки и кошки, то я не выживу в апокалипсис?! И что, если я пошучу, меня сожрут?! Не говоря уже о том, что велоцерапторы тем и знамениты, что охотятся в стаях, это знает даже дошкольник.
Девятый вопрос. Я согласен, что не нужно прыгать ласточкой в нос морской рептилии, но кто сказал, что этот нос высунется именно в тот момент, когда вы прыгнете в воду? А нос хищного теропода сунется в вас обязательно.
Фу такую чушь в интернет выкладывать!!!
0
sashazen 8 месяцев назад
Ребята, я конечно понимаю, что фильмы это здорово, но нельзя же забывать, что мы просто не можем понять социологические структуры динозавров, тем более объём мозга может быть направлен как и у всех современных рептилий, в особенности хищников на узкую специализацию, поэтому надеяться, что ящеры не смогут пробраться в место где находится их жертва как-то глупо, поскольку они специально для этого миллионы лет эволюционировали. Проскальзывать между ног у крупных зауроподов - банально опасно, брюхо гиганта является его уязвимым местом, и если он почувствует под собой кого - то, то вероятнее всего инстинктивно будет пытаться убрать его оттуда, или в крайнем случае припасть к земле, задавив тем самым человека под ним. Зомби - выдуманные персонажи, следовательно всё их поведение зависит от придумки, в некоторых фильмах зомби вообще безобидны. "Не за что ни идти в воду" - конечно правильное решение (Хотя скорее из-за плиозавров, мозозавров или акул, вряд-ли ихтиозавры были - бы агрессивными), но оно не является решением проблемы задаваемой в вопросе про бегущего динозавра. У меня 8 из 9, но для того, кто занимался палеонтологией, хотя-бы чуть-чуть этот тест является полным бредом. Старайтесь в следующий раз лучше.
12
Михаил Илюшин 2 года назад
про русскую березу - а разве тогда (при динозаврах) были цветковые?
хвойные да папортники вроде-бы?
1
Елена 2 года назад
"Оснуйте" общество... А в самом деле, как правильно сказать?
395
sr 2 года назад
динозомби все таки круче)))
Показать ещё 23 комментария (из 25)