Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Я у мамы инженер (19 фото)

12898
19

Лужу, паяю.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
315
Андрей 2 года назад
Это всё самогонные аппараты?
Показать все 9 ответов
216
Юрий К. Neron 2 года назад
буду!
216
Юрий К. EvilHomer 2 года назад
ну так елозь по целюлиту и мни вымя. я же против не имею ничего.
чо пристал?
216
Юрий К. 2 года назад
медь низзя. почкам жопа будет. Медь это зло для почек. Люминь! Люминь лучше.
Любой продвинутый фонаревщик в курсе, что медь хорошо проводит тепло, а вот рассеивает лучше - именно люминь.
Но стекло - ваще пестня пожалуй будет!
216
Юрий К. Neron 2 года назад
похоже я попал в секту
полазил, почитал для эрудиции. срачей в интернете полно. Так и непонятно что лучше для змеевика. И то плохо, и то. Ничего идеального нема.
−199
Ирбис Dev Null 2 года назад
они как и мыши озабочены гармоном счастья...неразглядев его вокруг себя.
я тоже не понимаю этих самогонщиков, может потому что не любитель выпить или курнуть
−199
Ирбис Серега 2 года назад
ага он самый самогон...накой только тестер пределали к первой самогонке варке
−199
Ирбис О.Н. 2 года назад
дауж...кулибины
−233
Фёдор Колизмули 2 года назад
передайте хозяину фотки, где серьёзная бочка на газовой плите (кока-кола справа) что эту бандурину справа не надо было варить на тонкую трубку, надо было бандурину варить к бочке, так менее ломуче получается.
−199
Ирбис Negator 2 года назад
каждому свое...
−270
s32nph 2 года назад
Главное чтобы "пес-барбос" не узнал.)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)