“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Я у мамы инженер (19 фото)

13025
19

Лужу, паяю.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
323
Андрей 2 года назад
Это всё самогонные аппараты?
Показать все 9 ответов
215
Юрий К. Neron 2 года назад
буду!
215
Юрий К. EvilHomer 2 года назад
ну так елозь по целюлиту и мни вымя. я же против не имею ничего.
чо пристал?
215
Юрий К. 2 года назад
медь низзя. почкам жопа будет. Медь это зло для почек. Люминь! Люминь лучше.
Любой продвинутый фонаревщик в курсе, что медь хорошо проводит тепло, а вот рассеивает лучше - именно люминь.
Но стекло - ваще пестня пожалуй будет!
215
Юрий К. Neron 2 года назад
похоже я попал в секту
полазил, почитал для эрудиции. срачей в интернете полно. Так и непонятно что лучше для змеевика. И то плохо, и то. Ничего идеального нема.
−197
Ирбис Dev Null 2 года назад
они как и мыши озабочены гармоном счастья...неразглядев его вокруг себя.
я тоже не понимаю этих самогонщиков, может потому что не любитель выпить или курнуть
−197
Ирбис Серега 2 года назад
ага он самый самогон...накой только тестер пределали к первой самогонке варке
−197
Ирбис О.Н. 2 года назад
дауж...кулибины
−233
Фёдор Колизмули 2 года назад
передайте хозяину фотки, где серьёзная бочка на газовой плите (кока-кола справа) что эту бандурину справа не надо было варить на тонкую трубку, надо было бандурину варить к бочке, так менее ломуче получается.
−197
Ирбис Negator 2 года назад
каждому свое...
−273
s32nph 2 года назад
Главное чтобы "пес-барбос" не узнал.)