Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта...

15 сериалов, которые заинтересуют мужчин (15 фото)

37197
15

В последние несколько лет, производство сериалов вышло на новый уровень. Посудите сами: суммарный бюджет одного сезона сериала может в несколько раз превышать затраты на самый кассовый блокбастер, а звезды первой величины больше не воротят нос от «сериального» заработка, и при первой возможности принимают участие в подобных проектах.

Да что говорить, если поменялась даже целевая аудитория сериалов, и, если раньше основные потребители «мыльных опер» считались домохозяйки, то сейчас сериаломания – болезнь самых разных социальных групп. Сегодня подготовил для вас список из 15 сериалов, которые будут интересны мужчинам, а если вы хотите предложить свой любимый сериал – милости просим в комментарии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
317
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
−18
Red Lord 2 года назад
Из перечисленного годные Сопрано, Декстер и Игра Престолов, остальное какое-то говно. Агент Малдер постыдился хоть бы сниматься в таком отстое, это же плевок в лицо всем фанатам.
158
Kidd Johnston 2 года назад
Скучаю по "Декстеру"
370
doremi fasol latido 2 года назад
Лучший детективный сериал, который я видела, - Forbrydelsen (Убийство). Мрачная атмосфера, никаких соплей, много политических дрязг. Жаль, что только 3 сезона.
−18
Женя ДЮС 2 года назад
Касл для девчонок. Моя жена его любит. Он точно не для мужчин!!!
−1
Ingvard Jeryonim 2 года назад
первое место бы отдал игре престолов и настоящим детективам,да и сериал ,,Рим,, почемуто забыт не сравнить с г.. спартак
238
Руслан 2 года назад
И "Тюрьма Оз"?
238
Руслан 2 года назад
А где "Дедвуд"?
319
Сергей 2 года назад
Гоморра!!!
242
Александр Пепеляев 2 года назад
Я бы добавил
Показать ещё 31 комментарий (из 296)