Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Во Франции я своими глазами увидел несвободу свободных (1 фото)

41710
1

Неделю назад я вернулся из Парижа. В один из вечеров у нас был «выставочный» ужин на кораблике, плывущем по Сене. Корабликов было несколько, на нашем – почти все руководство крупной французской косметической компании. Я человек отчасти случайный, тем более русский в эпоху санкций, сижу, никого не трогаю, пью хорошее шампанское, ибо наливают.

Источник: Алексей Федоров

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
505
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
505  комментариев
1
Pavel Lomov Год назад
Согласен: чепуха. В России ни демонстраций, ни собраний свободных теперь нет.
49
Алексей 2 года назад
"В сортах говна не разбираюсь" ©
0
Какой дичайший П.И.З.Д.Ё.Ж
−43
White Red White 2 года назад
Неплохая попытка, вова... Но нет!
150
СоловейРазбойник 2 года назад
По мне это несвобода свободных а скорее сыкунявые европейцы которые боятся критики
63
nikokuc 2 года назад

Раньше как-то завуалировано оды сами себе писали. а сейчас уже обленились! Еще годика пол и все посты будут: " Россия лучшая страна в мире ! Путин лучший президент в мире! "
74
Турбо 2 года назад
Я не удивлюсь, что во Франции скоро введут обязательный предмет ислам, а ещё через какое то время он станет единственным.
13
Madman . Турбо 2 года назад
На все воля Аллаха!! И так будет во всем мире! ИншаАллах!!
423
StratusOvod 2 года назад
а мне одному кажется что как доллар растёт, так сразу пишуться патриотические статейки?
Показать ещё 109 комментариев (из 486)