Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Во Франции я своими глазами увидел несвободу свободных (1 фото)

41720
1

Неделю назад я вернулся из Парижа. В один из вечеров у нас был «выставочный» ужин на кораблике, плывущем по Сене. Корабликов было несколько, на нашем – почти все руководство крупной французской косметической компании. Я человек отчасти случайный, тем более русский в эпоху санкций, сижу, никого не трогаю, пью хорошее шампанское, ибо наливают.

Источник: Алексей Федоров

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
505
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
505  комментариев
1
Pavel Lomov Год назад
Согласен: чепуха. В России ни демонстраций, ни собраний свободных теперь нет.
49
Алексей 2 года назад
"В сортах говна не разбираюсь" ©
0
Какой дичайший П.И.З.Д.Ё.Ж
−41
White Red White 2 года назад
Неплохая попытка, вова... Но нет!
150
СоловейРазбойник 2 года назад
По мне это несвобода свободных а скорее сыкунявые европейцы которые боятся критики
82
nikokuc 2 года назад

Раньше как-то завуалировано оды сами себе писали. а сейчас уже обленились! Еще годика пол и все посты будут: " Россия лучшая страна в мире ! Путин лучший президент в мире! "
74
Турбо 2 года назад
Я не удивлюсь, что во Франции скоро введут обязательный предмет ислам, а ещё через какое то время он станет единственным.
13
Madman . Турбо 2 года назад
На все воля Аллаха!! И так будет во всем мире! ИншаАллах!!
423
StratusOvod 2 года назад
а мне одному кажется что как доллар растёт, так сразу пишуться патриотические статейки?
Показать ещё 109 комментариев (из 486)