Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Во Франции я своими глазами увидел несвободу свободных (1 фото)

41725
1

Неделю назад я вернулся из Парижа. В один из вечеров у нас был «выставочный» ужин на кораблике, плывущем по Сене. Корабликов было несколько, на нашем – почти все руководство крупной французской косметической компании. Я человек отчасти случайный, тем более русский в эпоху санкций, сижу, никого не трогаю, пью хорошее шампанское, ибо наливают.

Источник: Алексей Федоров

Метки: франция  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
505
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
532  комментария
1
Pavel Lomov Год назад
Согласен: чепуха. В России ни демонстраций, ни собраний свободных теперь нет.
50
Алексей 2 года назад
"В сортах говна не разбираюсь" ©
0
Какой дичайший П.И.З.Д.Ё.Ж
−41
White Red White 2 года назад
Неплохая попытка, вова... Но нет!
150
СоловейРазбойник 2 года назад
По мне это несвобода свободных а скорее сыкунявые европейцы которые боятся критики
83
nikokuc 2 года назад

Раньше как-то завуалировано оды сами себе писали. а сейчас уже обленились! Еще годика пол и все посты будут: " Россия лучшая страна в мире ! Путин лучший президент в мире! "
74
Турбо 2 года назад
Я не удивлюсь, что во Франции скоро введут обязательный предмет ислам, а ещё через какое то время он станет единственным.
13
Madman . Турбо 2 года назад
На все воля Аллаха!! И так будет во всем мире! ИншаАллах!!
423
StratusOvod 2 года назад
а мне одному кажется что как доллар растёт, так сразу пишуться патриотические статейки?
Показать ещё 109 комментариев (из 504)