Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Деликатес. Самые изысканные лакомства мира (13 фото)

38752
13

Деликатес... Под этим словом мы понимаем что-то очень особенное, необыкновенно вкусное, очень редкое и, конечно же, дорогое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
3
Vladimir Afanasev Год назад
Да это точно, голубей в армии много съедено.
17
grizlik 2 года назад
из голубей очень вкусный бульон получается -наваристый,немного даже сладковатый
0
Сергей 2 года назад
Голубей жрать... ипанутся!!
279
Alex Ukhov 2 года назад
Как в прошлом дальневосточник за морского ежа скажу. С ним все проще, на самом деле. Выходишь на пляжик за городом и пол часа в тапках чапаешь по мелководью - таскаешь этих колючих из травы в мешок (в тапках - это чтобы если на ежа случайно наступишь.. ну вы поняли, да). Потом на берегу делаешь костерок из плавника (кто не в курсе - не рыбьего, а деревях, которые прибоем на берег вынесло) и запекаешь в углях минут пять - реально вкусно выходит. А сырыми жрать.. ну так и креветку сырой из моря можно и даже вкусно, но гораздо вкуснее зачерпнуть тут же котелком морской воды и сварить в ней - все рестораны бледнеют сразу и идут курить.
Короче, пост специально для пообтекать в коментах, чё.
392
Dima Лариса 2 года назад
прикольный , но не сказать что прям что то такое восхитительное.
Показать ещё 45 комментариев (из 146)