6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Деликатес. Самые изысканные лакомства мира (13 фото)

38969
13

Деликатес... Под этим словом мы понимаем что-то очень особенное, необыкновенно вкусное, очень редкое и, конечно же, дорогое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
3
Vladimir Afanasev 2 года назад
Да это точно, голубей в армии много съедено.
17
grizlik 2 года назад
из голубей очень вкусный бульон получается -наваристый,немного даже сладковатый
0
Сергей 2 года назад
Голубей жрать... ипанутся!!
278
Alex Ukhov 2 года назад
Как в прошлом дальневосточник за морского ежа скажу. С ним все проще, на самом деле. Выходишь на пляжик за городом и пол часа в тапках чапаешь по мелководью - таскаешь этих колючих из травы в мешок (в тапках - это чтобы если на ежа случайно наступишь.. ну вы поняли, да). Потом на берегу делаешь костерок из плавника (кто не в курсе - не рыбьего, а деревях, которые прибоем на берег вынесло) и запекаешь в углях минут пять - реально вкусно выходит. А сырыми жрать.. ну так и креветку сырой из моря можно и даже вкусно, но гораздо вкуснее зачерпнуть тут же котелком морской воды и сварить в ней - все рестораны бледнеют сразу и идут курить.
Короче, пост специально для пообтекать в коментах, чё.
396
Dima Лариса 2 года назад
прикольный , но не сказать что прям что то такое восхитительное.
Показать ещё 45 комментариев (из 146)