Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Самые необычные посылки мира (12 фото)

20905
12

И когда наша почтальонша с недовольным лицом откажется принимать посылку из-за ее размеров/внешнего вида/веса/личной неприязни а то и просто из вредности, то в других странах гуляют самые разные посылки, даже не похожие на таковые. Кокосовый орех, воздушный шарик, коробка конфет…все у них сходит за посылку и спокойно путешествует. Ах, нам бы так!

Реклама
×

Источник:

Метки: в мире  посылка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
350
Алексей 2 года назад
Все надо прятать в коробку чтобы не было соблазна... у нас бы и кокос сп..дили по дороге, что уж говорить о камере в прозрачной упаковке ))))
304
Ksenia Всеволод 2 года назад
В большом черном целлофановом пакете)))
304
Ksenia Всеволод 2 года назад
Ну ок, пакет можно заменить на более праздничный))
Показать все 7 ответов
347
Mb Bm miv-4077. 2 года назад
Даа, соседу ...
−1
Vitos 2 года назад
ну отстраиваться людям заново же как-то надо