Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

25 жутких обитателей морских глубин (23 фото + 2 гиф)

233884
25
Включить все анимашки

Морские и океанские глубины славятся такими причудливыми представителями дикой природы, как гигантские изоподы, морские черти и гигантские кальмары. Тем не менее, существует еще множество удивительных существ на большой глубине, которые не получили настолько же широкое освещение, но их все же стоит увидеть. Только не пугайтесь!

Реклама
×

Источник: mydotcomrade.com

Метки: океан  существо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
188
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
48
Ildar Asharfoudinoff 2 года назад
Пасть, как у кролика? Аффтар Монти Пайтона пересмотрел?)))
−2
Веселовский 2 года назад
Может и Путина вывели не в спец интернате КГБ , а в аквариуме Севастополя ?? Что то очень похож на того Звездочёта !
149
Иван 2 года назад
номер 20 меня удивил. Рыба-подкоблучник
68
Ekaterina Kisel 2 года назад
Я бы туда ещё миногу включила.
1
Наташка Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 2 года назад
СОГЛАСНА.
86
Аффтар, убейся апстену. Ты даже гуглом пользоваться не умеешь.

25. Какой он, нах, "жуткий" и "глубоководный"?! Милейшее создание, живущее на самых освещённых участках рифа. Отлично живут в аквариумах - контактны, активны, ярки и очень необычны.
22 - вялая тварь, тупая, тормозная, достаточно редкая. Для кого она опасна - даже представить не могу.
20 - на фото - самая обычная голотурия, самоходная сосиска, живущая на дне и питающаяся органическими осадками. Пелагические голотурии в самом деле есть, они очень прикольны, но они совсем другие.
17 - сама по себе фраза "Поймав жертву, окрас морского дракона темнеет, чтобы замаскироваться от других хищником и насладиться добычей." - вызывает тоску. Даже не говоря о том, что живёт рыбёшка в абсолютной темноте...
15 - вообще, эти полихеты при опасности отлично фрагментируются - ну. был один червяк, стало много, и все ползут в разные стороны. Потом регенерируют.
13 - глубина - по колено. В Чёрном море их полно. Вкусные, кстати
12 - на пару-тройку порядков лоханулся: не метров, а миллиметров.
10 - морской чёрт - это лофиус, черноморский удильщик, довольно крупный и вполне обычный зверь. На фото - явно не он, увы.
9 - это вообще не акула, это химеровая рыба, вполне промысловая в Южном полушарии.
4 - реально прикольнейшие твари, с совершенно невероятным половым диморфизмом и циклом развития. Кому интересно - почитает.
3 - это не медуза, это сифонофора. Давно описанная, вполне распространённый род.
1 - легендарная тварь, имеющая мало общего с реальным моллюском. Этакий паук в комплекте с паутиной - висит в толще воды, раскинув руки, и ждёт, чтобы кто-то оказался рядом. Вялая, студенистая, хотя и немаленькая зверюга.
1
Наташка Dupi 2 года назад
РАЗНЫЕ.
0
Guzel Khazanova-Revchenko Dupi 2 года назад
на сколько я слышала как раз удильщика и называют морским чертом
155
Иван Gordon 2 года назад
Мега-супер-пупер пост!!! Респект, даже если копипаст .
Показать ещё 41 комментарий (из 182)