Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Киану Ривз: Я не могу стать частью такого мира (1 фото)

20513
1

"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность – недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь – заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
11
Михаил 2 года назад
Действительно пока только слова; а вот интересно долго-ли он сам в одиночку будет таким хотя таких людей много?
−186
petrov-bill Inlex 2 года назад
инвалид
377
Евгений Старков xpvista15 2 года назад
Допустим, это отсебятина. Но и в этом случае, смысл никуда не денется!!!
14
Антон 2 года назад
Слова правильные, автор сомнителен. Я и в немецкой прессе ни одной ссылки на Киану не нашел. Хотя как актер он мне нравился. Последние фильмы - имхо говно.
Показать ещё 29 комментариев (из 135)