25 душещипательных фотографий, которые ускоряют пульс (25 фото)

97857
25

Предлагаю необычайно трогательные фотографии, на которые невозможно смотреть спокойно. Они вызывают огромный спектр эмоций: от ноющей боли вследствие тяжелой потери до восхищения триумфом человеческого духа. Эти кадры, я уверен, заставят тебя и прослезиться, и улыбнуться, и даже содрогнуться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
672
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
672  комментария
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Хороший американец - мертвый американец!!!!!
385
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
фото номер раз - это не "охота жить", а "министерство военной пропаганды Израиля"... типа как в армии клёво - ходите сюда все. Сплошная тошниловка.
10
Aleksei Vasilev 2 года назад
Многие подписи к фотографиям дурацкие
−215
ВладимирКабан 2 года назад
Дамссс, комментаторы жгут... Стоило увидеть среди подборки американских солдат, так сразу пишут, какие же плохие американцы. Сами ничем не лучше. Точно так же шли убивать на чужие земли. И, кстати, даже сейчас развязали войну с Украиной (салют тому, кто ещё не понял этого).
Везде грязи хватает, везде работает пропаганда, чтобы люди верили в то, что выгодно конкретному правительству.
Так что подборка зачетная, добро и надежда.
−215
ВладимирКабан Тристан 2 года назад
Сами не лучше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Alex Dobroluibov 2 года назад
Руснявое быдло и тут отличилось))) Вы сейчас сидите в американском интернете,с американского компьютера с американской операционной системой и кудахтаете о пиндосах)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Алекс Рос biozard 2 года назад
Я так понимаю девчонка которая слева надавала по морде мальчику и отняла бутылку с водой. Не рассчитал видать с кем связался. А девчонка видно, боевая.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
Григорий 2 года назад
Вы, кричащие об ужасной "омерике", вспомните откуда пошло выражение "сирота казанская", когда вырезали большую часть взрослого населения Казани. Или какой геноцид устроили черкесам, когда захватывали их землю (ныне краснодарский край), или как гнали русских крепостных рабов умирать за чуждые интересы (в США были неграждане негры рабами, а у нас большая часть своих, русских доморощенных рабов). Американцы не сделали ничего, что не делали мы в том-же Афганистане, убив слишком миллиона мирных жителей или Чечне, убив свыше 100 тысяч детей, женщин и стариков, танками и самолётами сравняв тот-же г.Грозный до уровня сталинградских развалин. У всех рыльце в пушку, и горе у всех одно. Только у нас его на порядок больше, ибо в те-же США своих контрактников берегут. Достаточно сравнить как воюют США, - в основном беспилотниками, и днём и ночью накрывают суперточным оружием, и как воюют у нас - посылают плохоэкипированное пушечное мясо на штурмы. И это никогда не изменится, до тех пор, пока цена жизни у нас будет в тысячи раз дешевле оружия, пока солдаты будут подневольными рабами, обязанными тянуть лямку военной службы. В армии США если тебя ранит или убью - семья (в зависимости от звания убитого) получает десятки и сотни тысяч долларов, их обеспечивают жильём, льготами и т.п. вот и получается, что дешевле потраться на технологии, чем оплачивать ранения и смерти. Отсюда бережливое отношение к жизням и минимальные потери. А у нас раненным дают такие жалкие подачки, что те и лекарства на них купить себе не могут. Вот и весь сказ про людей и зверей.
Показать все 6 ответов
499
Садюга Григорий 2 года назад
Ты видать не очень хорошо историю знаешь... В Чечне воевали наемники из 58 стран мира, как называло ЦРУ США этих террористов - апозицией власти (Кремлю). Зверства о (которых ты пишешь, происходящих в СССР в 30-х годах) происходили по приказу Джугашвили И.В., так давайте и грузин во всем обвиним, он же грузиноп был, и евреев можем заодно, Ульянов же начал заварушку. Ни Россия ни СССР ни Русь ни на кого не нападала с демонстрацией силы. "Доблестные" американцы навязывают свою свободу по всему миру с применением М16. Не было бы у нас ядера, мы бы давно стали для них мешенью. Не надо говорить о марали, незная истории...
−215
ВладимирКабан biozard 2 года назад
А я то думал, что информационная война- это когда политики пухнут от богатства и власти, обворовывая нищий и загнанный народ, но при этом говорят о том, что всё хорошо, что они работают.
Оказывается, американские ценности- вот где зло! Только, почему-то народы, принявшие "американские ценности" живут и радуются, например Япония, Южная Корея и пр.
Ты пойми одну простую вещь, ценности не бывают американскими или ещё чьими-то, ценят везде одно и то же: свободу, комфорт, справедливость и т.д. Или у тебя какие-то другие ценности?
−215
ВладимирКабан biozard 2 года назад
1) Источник информации не заслуживает доверия.
2) Даже если так, то что? Информационная война шла всегда, не прекращаясь. Только посему-то с "плохой и ужасной" Америкой живется лучше, чем с "духовным" славянским миром.
−215
ВладимирКабан Демид 2 года назад
Правильно. Критерий на самом деле один- как живут страны, союзники США и как живут их противники.
А грязи с обеих сторон предостаточно.
46
P.E.k.k.A 2 года назад
Америкосов только убрать надо
17
Сергей P.E.k.k.A 2 года назад
Да ладно, они то же люди. И не виноваты, что обезьян у власти
2
adm091174 P.E.k.k.A 2 года назад
Не лучше тебя.
Показать ещё 42 комментария (из 655)