7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Рукожопим по полной (7 фото)

34842
7

Что может быть лучше костра не даче теплым летним вечером. Но на ухоженном участке, где попало, жечь костер вы не станете, а оборудование стационарного каменного или кирпичного очага требует много сил и времени. Моя чаша для костра, сделанная из барабана от найденной на свалке старой стиральной машины, является, на мой взгляд, прекрасным решением. К тому же ее можно поставить где угодно, а на зиму спрятать в сарай.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
219
shastel 2 года назад
красиво наверное смотрится ночью. в живую.
153
Макавей 2 года назад
вот читаю комментарии и удивляюсь. Вы хотели чтоб из хлама получилось что-то долговечное? Автор предлагает вещи сделанные быстро, дешево и на сезон. Если хотите посерьезней и долговечное - заплатите 5000 р. за мангал хороший и 2000 за гамак.
480
Elena Gubankova babuby 2 года назад
Во-первых,нечего в голом виде на качелях сидеть! )))))) А во-вторых,эта проблема легко решается ковриком или специальным матрасиком сверху. Заодно мягче будет.
49
raf-abulyaev Elena Gubankova 2 года назад
мягче, если прищемлю? матрас не поможет Ха-Ха
−17
LNet 2 года назад
качеля...прищемит что нибудь, мало не покажется)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 56)