Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Рукожопим по полной (7 фото)

34892
7

Что может быть лучше костра не даче теплым летним вечером. Но на ухоженном участке, где попало, жечь костер вы не станете, а оборудование стационарного каменного или кирпичного очага требует много сил и времени. Моя чаша для костра, сделанная из барабана от найденной на свалке старой стиральной машины, является, на мой взгляд, прекрасным решением. К тому же ее можно поставить где угодно, а на зиму спрятать в сарай.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
219
shastel 2 года назад
красиво наверное смотрится ночью. в живую.
172
Макавей 2 года назад
вот читаю комментарии и удивляюсь. Вы хотели чтоб из хлама получилось что-то долговечное? Автор предлагает вещи сделанные быстро, дешево и на сезон. Если хотите посерьезней и долговечное - заплатите 5000 р. за мангал хороший и 2000 за гамак.
480
Elena Gubankova babuby 2 года назад
Во-первых,нечего в голом виде на качелях сидеть! )))))) А во-вторых,эта проблема легко решается ковриком или специальным матрасиком сверху. Заодно мягче будет.
49
raf-abulyaev Elena Gubankova 2 года назад
мягче, если прищемлю? матрас не поможет Ха-Ха
−17
LNet 2 года назад
качеля...прищемит что нибудь, мало не покажется)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 56)