Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Рукожопим по полной (7 фото)

34918
7

Что может быть лучше костра не даче теплым летним вечером. Но на ухоженном участке, где попало, жечь костер вы не станете, а оборудование стационарного каменного или кирпичного очага требует много сил и времени. Моя чаша для костра, сделанная из барабана от найденной на свалке старой стиральной машины, является, на мой взгляд, прекрасным решением. К тому же ее можно поставить где угодно, а на зиму спрятать в сарай.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
219
shastel 2 года назад
красиво наверное смотрится ночью. в живую.
172
Макавей 2 года назад
вот читаю комментарии и удивляюсь. Вы хотели чтоб из хлама получилось что-то долговечное? Автор предлагает вещи сделанные быстро, дешево и на сезон. Если хотите посерьезней и долговечное - заплатите 5000 р. за мангал хороший и 2000 за гамак.
480
Elena Gubankova babuby 2 года назад
Во-первых,нечего в голом виде на качелях сидеть! )))))) А во-вторых,эта проблема легко решается ковриком или специальным матрасиком сверху. Заодно мягче будет.
49
raf-abulyaev Elena Gubankova 2 года назад
мягче, если прищемлю? матрас не поможет Ха-Ха
−17
LNet 2 года назад
качеля...прищемит что нибудь, мало не покажется)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 56)