"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

5 историй успеха людей с синдромом Дауна (6 фото)

16268
6

Предлагаю несколько трогательных историй о людях c синдромом Дауна, которые выделяются из толпы не эти недугом, а своими невероятными умениями и талантами.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
0
Crusnik 02 Deadline 8 месяцев назад
Не, это просто жулики и воры.
253
Максим 2 года назад
Успех будет у Финнов на евровидении...
7
illdar 2 года назад
Испанец Пабло Пинеда – первый в Европе человек с синдромом Дауна, получивший высшее образование
53
ЕвгенийЗейферт 2 года назад
Прочитав все комменты, от себя могу сказать одно: х**ню пишут только те уроды которые в своей жалкой и никчемной жизни ничего не достигли (в лучшем случае слесарь 6 разряда на заводе), завидуют, что люди с таким отклонением достигли в своем возрасте, гараздо большего чем они. Вот и бесятся, пейте ягу ДР,ОЧЕ,РЫ и детям своим советуйте, и все будет у Вас В жизни ОГОНЬ!
0
Crusnik 02 ЕвгенийЗейферт 8 месяцев назад
"Сперва добейся". Завидовать недугу и предвзятому отношению на всю жизнь?
53
ЕвгенийЗейферт Crusnik 02 6 месяцев назад
не поверишь, уже, года 3 назад, владелец своего СТО. так что не надо ляля, тем более спустя год
−58
delp N1nja 2 года назад
тобой что ли?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
0
Crusnik 02 Rustam 8 месяцев назад
Да, бывает, но очень редко, что у нормальных семей рождаются дети с серьезными дефектами. Они потом плачут за что, за что... Есть мнение, что это влияние плохой экологии, некоторые специалисты думают, что это из-за беспорядочных половых связей матери до зачатия ребенка (похоже на правду), другие, что это наказание за грехи в жизни/плохую карму - отсюда стресс и проблемы со здоровьем. Зачастую дефективные дети рождаются у отбросов общества. Печально, что их становится только больше.
−211
poisonstar Светлана 2 года назад
Молодцы конечно но это панки а позеры.
379
Сергей Дмитрий 2 года назад
Мы все - обезьяну, Дмитрий, просто думаем, что можем мыслить, и тем самым отличаемся от иных млекопитающих, да и просто от иных животных... Как-то так...
Показать ещё 23 комментария (из 23)