БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Земля пухом Земля пухом Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Картины Томаса Кинкейда (22 фото)

474
22

Томас Кинкейд (Thomas Kinkade) вырос в маленьком городке Плейсервилль, штат Калифорния, окончил среднюю школу в 1976 году, учился в Калифорнийском университете в Беркли и Колледже Искусства в Пасадине. Он женился на своей девушке по имени Нанетт в 1982 году, у них родились четыре дочери: Мерритт (р. 1988), Чандлер (р. 1991), Уинсор (р. 1995) и Эверетт (р. 1997), все названы в честь знаменитых художников.

Главной особенностью картин Кинкейда являются светящиеся блики и насыщенные пастельные тона. Он изображает в импрессионистском стиле светящиеся контуры, буколические, идиллические предметы, такие как сады, ручьи, каменные коттеджи, городские улочки.
Также он пишет картины на различные христианские темы, изображает христианские кресты и церкви. Себя Кинкейд называет, «набожным христианином» (все его дети имеют второе имя «Кристиан»). Кинкейд говорит, что получает вдохновение от религии и что в его работах содержится большой моральный аспект. Также он считает, что его задача как художника трогать людей всех вероисповеданий, чтобы принести мир и радость в их жизнь через образы, которые он создает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария